Samsung Laserdrucker  - Einlegen von Papier

Dieses Dokument enthält Anweisungen zum Einlegen von Papier in das Papierfach für Samsung SL-M3870, M3375, M4070, M3370, M4072, M3875, M4075 Laserdrucker.
  Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Modell und installierten Optionen von Ihrem Drucker abweichen.
Drucken auf speziellen Druckmedien
Die auf dem Drucker und im Treiber vorgenommenen Druckeinstellungen müssen übereinstimmen, damit ohne Papierkonflikt gedruckt werden kann.
Wenn Sie die Papiereinstellung des Druckers ändern möchten, wählen Sie in Samsung Easy Printer Manager(Switch to advanced mode) > Device Settings (In erweiterten Modus wechseln > Geräteeinstellungen) aus.
Wenn Ihr Drucker alternativ mit einem Anzeigebildschirm oder einem Touchscreen ausgestattet ist, können Sie die Einstellung auch über das Bedienfeld vornehmen. Legen Sie dann den Papiertyp im Fenster Druckeinstellungen > Registerkarte Papier > Papiertyp fest. Wenn Sie beispielsweise auf Etiketten drucken möchten, wählen sie für Papiertyp die Option Etiketten aus.
  Hinweis:
  • Bei Verwendung von speziellen Druckmedien führen Sie jeweils nur ein Blatt zu.
  • Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Modell und installierten Optionen von Ihrem Drucker abweichen.
In der Tabelle werden die speziellen Druckmedien aufgeführt, die im Fach verwendet werden können.
Typen
Fach 1
Optionales Facha
Mehrzweckfach (Fach für manuelle Zufuhr)
Normal
·
·
·
Dickes Papier
·
·
·
Dickeres Papier
·
Dünnes Papier
·
·
·
·
Bondpapier
·
·
·
Baumwollpapier
·
Umschlag
·
Farbe
·
Karton
·
·
·
Etiketten
·
Vordruck
·
Recyclingpapier
·
·
·
Archivpapier
·
·
·
a. Optionale Einheit
(·: Unterstützt, Leer: Nicht unterstützt)
  Hinweis:
Die Medientypen sind in den Druckeinstellungen aufgeführt. Über diese Papiertyp-Option können Sie festlegen, welchen Papiertyp Sie in das Fach einlegen. Diese Einstellung wird in der Liste angezeigt, sodass Sie sie auswählen können. Damit erhalten Sie die beste Druckqualität für ihre Ausdrucke. Ist dies nicht der Fall, kann unter Umständen nicht die gewünschte Druckqualität erzielt werden.