Samsung SF-760, SF-761, SF-765 Laserdrucker-Multifunktionsgerät  - Einlegen von Papier

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Papier in das Papierfach einlegen.
    Abbildung : Teile des Papierfachs
  1. Papierbreitenführung
  2. Fach
  Hinweis:
Wenn Sie die Papierführung nicht anpassen, kann dies zu einer falschen Ausrichtung des Papiers, schrägen/verzerrten Bildern oder Papierstaus führen.
Einlegen von Papier in das Fach
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Papier in das Fach einzulegen.
  1. Öffnen Sie das Fach. Passen Sie danach die Fachgröße an das einzulegende Medienformat an.
    Abbildung : Öffnen des Papierfachs
  2. Biegen oder fächern Sie die Kante des Papierstapels, um die Seiten vor dem Einlegen zu trennen.
    Abbildung : Biegen oder Auffächern des Papiers
  3. Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben (1) in das Papierfach ein. Öffnen Sie das Ausgabefach (2).
    Abbildung : Einlegen des Papiers
      Hinweis:
    • Schieben Sie die Papierquerführungen nicht zu nah an das Druckmedium, damit das Material nicht gebogen wird.
    • Verwenden Sie kein Papier, das an der Vorderkante gewellt ist. Dies kann zu einem Papierstau führen, oder das Papier kann zerknittern.
    • Wenn Sie die Papierquerführung nicht anpassen, kann dies zu Papierstaus führen.
    Abbildung : Einwandfreie Platzierung der Papierführungen für die Breite
  4. Drücken Sie die Papierbreitenführung zusammen und schieben Sie sie an die Kante des Papierstapels, ohne ihn zu verbiegen.
    Abbildung : Anpassen der Papierquerführung
  5. Legen Sie den Papiertyp und das Papierformat für das Fach fest.
  Hinweis:
Über den Druckertreiber vorgenommene Einstellungen setzen die Einstellungen auf dem Bedienfeld außer Kraft.
  1. Um aus einer Anwendung zu drucken, öffnen Sie die Anwendung, und starten Sie das Druckmenü.
  2. Öffnen Sie die Druckeinstellungen.
  3. Öffnen Sie in den Druckeinstellungen die Registerkarte Papier, und wählen Sie den entsprechenden Papiertyp aus.
    Wenn Sie zum Beispiel Etiketten bedrucken möchten, legen Sie als Papiertyp Etikett fest.
  4. Wählen Sie als Papierquelle Manuelle Zufuhr aus, und klicken Sie dann auf OK.
  5. Drucken Sie aus der Anwendung heraus.
Manuelle Papierzufuhr
Das Papierfach ist zum Drucken von speziellen Formaten und Arten von Druckmaterial wie z. B. Post- und Grußkarten und Umschlägen ausgelegt.
Tipps zur manuellen Papierzufuhr:
  • Wenn Sie Paper > Source > Manual Feeder (Papier > Quelle > Manuelle Zufuhr) über den Druckertreiber auswählen, müssen Sie jedes Mal, wenn Sie eine Seite drucken, OK drücken.
  • Um Papierstaus zu vermeiden, legen Sie beim Drucken kein weiteres Papier in die manuelle Zufuhr ein, wenn noch Papier eingelegt ist.
  • Legen Sie Druckmedien mit der Druckseite nach oben und der oberen Kante voran in die Mitte der manuellen Zufuhr ein.
  • Um die Druckqualität sicherzustellen und um Papierstaus zu vermeiden, legen Sie nur das verfügbare Papier ein.
  • Streichen Sie eventuelle Wellungen auf Postkarten, Umschlägen und Etiketten vor dem Einlegen in die manuelle Zufuhr glatt.
  • Beim Drucken auf speziellen Druckmedien müssen Sie die Richtlinien zum Einlegen von Papier befolgen.
  • Wenn Papier beim Drucken über die manuelle Zufuhr keinen sauberen Stapel bildet, öffnen Sie das Fach, und entfernen Sie das Papier. Versuchen Sie dann, erneut zu drucken.
  • Legen Sie jeweils nur Druckmedien desselben Typs, Formats und Gewichts in das Fach ein.
Drucken auf speziellen Druckmedien
Die Druckmedien sind unter Druckeinstellungen aufgeführt. Um ein qualitativ hochwertiges Druckergebnis zu erhalten, wählen Sie im Fenster Druckeinstellungen > Registerkarte Papier > Papiertyp den richtigen Medientyp aus.
Wenn Sie beispielsweise auf Etiketten drucken möchten, wählen sie für Papiertyp die Option Etikett aus.
  Hinweis:
Bei Verwendung von speziellen Druckmedien führen Sie jeweils nur ein Blatt zu.
In der Tabelle werden die speziellen Druckmedien aufgeführt, die im Fach verwendet werden können.
Typen
Facha
Normal
J
Dickes Papier
J
Dünnes Papier
J
Bondpapier
J
Farbe
J
Karton
J
Etiketten
J
Umschlag
J
Vordruck
J
Baumwollpapier
J
Recyclingpapier
J
Archivpapier
J
a. Verfügbare Papiertypen für manuelles Zufuhrfach.
J: Unterstützt, Leer: Nicht unterstützt)