• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung MultiXpress SL-M4370, SL-M5370 Multifunktions-Laserdrucker  - Einlegen von Papier

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Papier in das Papierfach einlegen.
  Hinweis:
Wenn Sie die Papierführung nicht anpassen, kann dies zu einer falschen Ausrichtung des Papiers, schrägen/verzerrten Bildern oder Papierstaus führen.
  Warnung:
Die Verwendung von Foto- oder beschichtetem Papier kann Probleme verursachen, die Reparaturen erforderlich machen. Eine derartige Reparatur wird nicht durch die Garantie oder Serviceverträge abgedeckt.
Drucken auf speziellen Druckmedien
Die auf dem Drucker und im Treiber vorgenommenen Druckeinstellungen müssen übereinstimmen, damit ohne Papierkonflikt gedruckt werden kann.
Die auf dem Drucker und im Treiber vorgenommenen Druckeinstellungen müssen übereinstimmen, damit ohne Papierkonflikt gedruckt werden kann.
Klicken Sie zum Ändern der im Drucker festgelegten Papiereinstellung im SyncThru™ Web Service auf die Registerkarte Settings > Printer Settings > System > Input Tray (Registerkarte „Einstellungen“ > Druckereinstellungen > System > Zufuhrfach).
Diese Einstellung kann auch über das Bedienfeld konfiguriert werden. Legen Sie dann den Papiertyp im Fenster Druckeinstellungen > Registerkarte Papier > Papiertyp fest. Wenn Benutzer beispielsweise auf Etiketten drucken möchten, wählen sie als Papiertyp die Option Etiketten aus.
  Hinweis:
Bei Verwendung von speziellen Druckmedien führen Sie jeweils nur ein Blatt zu.
In der Tabelle werden die speziellen Druckmedien aufgeführt, die im Fach verwendet werden können.
Typen
Standardfach/zweiter Kassetten-Einzuga
Einzug mit hoher Kapazitäta
Mehrzweckfach
Normal
·
·
·
Dickes Papier
·
·
·
Dünnes Papier
·
·
·
Bondpapier
·
·
·
Baumwollpapier
·
·
·
·
Umschlag
· (nur ISO B5, Monarch, DL, C5, C6, Nr. 10)
· (nur ISO B5, Monarch, DL, C5, C6, Nr. 10)
Farbe
·
·
·
Karton
·
·
·
Etiketten
·
·
Vordruck
·
·
·
Recyclingpapier
·
·
·
Archivpapier
·
·
·
Gelocht
·
·
·
Briefkopf
·
·
·
a. Optionale Einheit
(·: Unterstützt, Leer: Nicht unterstützt)
  Hinweis:
Die Medientypen sind in den Druckeinstellungen aufgeführt. Über diese Papiertyp-Option können Sie festlegen, welchen Papiertyp Sie in das Fach einlegen. Diese Einstellung wird in der Liste angezeigt, sodass Sie sie auswählen können. Damit erhalten Sie die beste Druckqualität für ihre Ausdrucke. Ist dies nicht der Fall, kann unter Umständen nicht die gewünschte Druckqualität erzielt werden.