• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung SF-760, SF-761, SF-765 Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Beheben von Papierstaus

In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben. Bei Auftreten eines Papierstaus wird eine Warnmeldung auf dem Bedienfeld angezeigt.
  Vorsicht:
Damit das Papier nicht reißt, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus. Befolgen Sie zum Beheben des Papierstaus die Anweisungen in den folgenden Abschnitten.
Stau im Papierfach
Bei Auftreten eines Papierstaus in Fach 1 führen Sie zur Behebung die folgenden Schritte aus.
  1. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  2. Schließen Sie das Ausgabefach. Öffnen und schließen Sie anschließend die obere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen und Schließen der oberen Abdeckung
  3. Öffnen Sie die Druckerfächer vor einem erneuten Drucken.
    Abbildung : Öffnen der Fächer
Stau im Inneren des Druckers
Bei Auftreten eines Papierstaus im Fixierbereich rund um die Tonerkartusche führen Sie zur Behebung die folgenden Schritte aus.
  Vorsicht:
Der Fixierbereich ist heiß. Gehen Sie beim Entfernen von Papier aus dem Drucker vorsichtig vor.
  1. Schließen Sie das Ausgabefach, und öffnen Sie die obere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der oberen Abdeckung
  2. Öffnen Sie die Stauzugangsklappe.
    Abbildung : Öffnen der Stauzugangsklappe
  3. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
    Wenn Sie in diesem Bereich kein Papier vorfinden, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  4. Öffnen Sie die innere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der inneren Abdeckung
  5. Fassen Sie die Tonerkartusche am Griff an, und nehmen Sie sie aus dem Drucker.
    Abbildung : Herausnehmen der Tonerkartusche
  6. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  7. Setzen Sie die Tonerkartusche wieder in den Drucker ein.
    Abbildung : Erneutes Einsetzen der Tonerkartusche
  8. Schließen Sie die innere Abdeckung (1) und danach die obere Abdeckung (2).
    Abbildung : Schließen der Abdeckungen
  9. Öffnen Sie die Druckerfächer vor einem erneuten Drucken.
    Abbildung : Öffnen der Fächer