Samsung Xpress SL-C48x Farblaserdrucker-Multifunktionsgerät  - Beheben von Papierstaus

Die folgenden Verfahren zeigen, wie Sie Papierstaus beheben.

Im Fach

Hinweis:
  • Damit das Papier nicht reißt, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus.
  • Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  1. Entfernen Sie das Kassettenfach.
    Abbildung : Entfernen des Kassettenfachs
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  3. Setzen Sie das Kassettenfach wieder ein.
    Abbildung : Einsetzen des Kassettenfachs
  4. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  5. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe

Innerhalb des Druckers

Vorsicht:
Der Fixierbereich ist heiß. Gehen Sie daher beim Entfernen des Papiers aus dem Drucker vorsichtig vor.
Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  1. Öffnen Sie die hintere Zugangsklappe.
    Abbildung : Öffnen der hinteren Zugangsklappe
  2. Öffnen Sie den Rahmen der Übertragungseinheit.
    Abbildung : Öffnen des Rahmens der Übertragungseinheit
  3. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  4. Schließen Sie den Rahmen der Übertragungseinheit.
    Abbildung : Schließen des Rahmens der Übertragungseinheit
  5. Schließen Sie die hintere Zugangsklappe.
    Abbildung : Schließen der hinteren Zugangsklappe
  6. Stellen Sie sicher, dass die hintere Zugangsklappe einrastet.
    Abbildung : Einrasten der hinteren Zugangsklappe

Im Ausgabebereich

Vorsicht:
Der Fixierbereich ist heiß. Gehen Sie daher beim Entfernen des Papiers aus dem Drucker vorsichtig vor.
  1. Öffnen Sie die Scannereinheit.
    Abbildung : Öffnen der Scannereinheit
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  3. Schließen Sie die Scannereinheit.
    Abbildung : Schließen der Scannereinheit