• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-C48x Farblaserdrucker-Multifunktionsgerät  - Beheben von Papierstaus

Die folgenden Verfahren zeigen, wie Sie Papierstaus beheben.
Im Fach
  Hinweis:
  • Damit das Papier nicht reißt, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus.
  • Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  1. Entfernen Sie das Kassettenfach.
    Abbildung : Entfernen des Kassettenfachs
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  3. Setzen Sie das Kassettenfach wieder ein.
    Abbildung : Einsetzen des Kassettenfachs
  4. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  5. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe
Innerhalb des Druckers
  Vorsicht:
Der Fixierbereich ist heiß. Gehen Sie daher beim Entfernen des Papiers aus dem Drucker vorsichtig vor.
  Hinweis:
Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie den Druckertyp.
  1. Öffnen Sie die hintere Zugangsklappe.
    Abbildung : Öffnen der hinteren Zugangsklappe
  2. Öffnen Sie den Rahmen der Übertragungseinheit.
    Abbildung : Öffnen des Rahmens der Übertragungseinheit
  3. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  4. Schließen Sie den Rahmen der Übertragungseinheit.
    Abbildung : Schließen des Rahmens der Übertragungseinheit
  5. Schließen Sie die hintere Zugangsklappe.
    Abbildung : Schließen der hinteren Zugangsklappe
  6. Stellen Sie sicher, dass die hintere Zugangsklappe einrastet.
    Abbildung : Einrasten der hinteren Zugangsklappe
Im Ausgabebereich
  Vorsicht:
Der Fixierbereich ist heiß. Gehen Sie daher beim Entfernen des Papiers aus dem Drucker vorsichtig vor.
  1. Öffnen Sie die Scannereinheit.
    Abbildung : Öffnen der Scannereinheit
  2. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  3. Schließen Sie die Scannereinheit.
    Abbildung : Schließen der Scannereinheit