Samsung CLX-6200, CLX-6240 Laserdrucker-Multifunktionsgerät  - Einlegen von Vorlagen

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Vorlagen in den Drucker einlegen.

Einlegen von Vorlagen

Verwenden Sie das Vorlagenglas oder die automatische Dokumentenzuführung (DADF), um eine Vorlage zum Kopieren, Scannen oder Senden eines Fax einzulegen.
Hinweis:
CLX-6200ND, CLX-6210FX, CLX-6240FX verfügen über die DADF-Funktion, die das gleichzeitige Scannen auf beiden Seiten des Originals ermöglicht.