• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress SL-C460, SL-C462, SL-C463, SL-467 Farblaser-Multifunktionsgerät - Beheben von Vorlagenstaus

In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie einen Vorlagenstau im Drucker beheben. Tritt ein Papierstau im Vorlageneinzug auf, wird eine Warnmeldung auf dem Bedienfeld angezeigt.
  Hinweis:
Damit das Dokument nicht reißt, entfernen Sie das gestaute Dokument langsam und vorsichtig.
Um Papierstaus zu vermeiden, verwenden Sie bei Vorlagen aus dicken, dünnen oder gemischten Papiertypen das Vorlagenglas.
Stau vor dem Scanner
Bei Auftreten eines Papierstaus vor dem Scanner führen Sie zur Behebung die folgenden Schritte aus.
  1. Entfernen Sie alle noch vorhandenen Seiten aus dem Vorlageneinzug.
  2. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
  3. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig aus dem Vorlageneinzug herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs. Legen Sie dann die ggf. entfernten Seiten wieder in den Vorlageneinzug ein.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
Stau im Inneren des Scanners
Bei Auftreten eines Papierstaus im Inneren des Scanners führen Sie zur Behebung die folgenden Schritte aus.
  1. Entfernen Sie alle noch vorhandenen Seiten aus dem Vorlageneinzug.
  2. Öffnen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
  3. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig aus dem Vorlageneinzug herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Schließen Sie die Abdeckung des Vorlageneinzugs. Wenn Sie kein gestautes Papier vorfinden, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
    Abbildung : Schließen der Abdeckung des Vorlageneinzugs
  5. Öffnen Sie die Scannerabdeckung.
    Abbildung : Öffnen der Scannerabdeckung
  6. Entfernen Sie das Papier aus dem Zufuhrbereich, indem Sie vorsichtig mit beiden Händen daran ziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  7. Schließen Sie die Scannerabdeckung.
    Abbildung : Schließen der Scannerabdeckung
Stau im Ausgabebereich des Scanners
Bei Auftreten eines Papierstaus im Ausgabebereich des Scanners führen Sie zur Behebung die folgenden Schritte aus.
  1. Entfernen Sie alle noch vorhandenen Seiten aus dem Vorlageneinzug.
  2. Klappen Sie das Zufuhrfach des Vorlageneinzugs hoch.
    Abbildung : Hochklappen des Zufuhrfachs des Vorlageneinzugs
  3. Entfernen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus der Zufuhr.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Klappen Sie das Zufuhrfach des Vorlageneinzugs herunter.
    Abbildung : Herunterklappen des Zufuhrfachs des Vorlageneinzugs