Samsung Xpress SL-C460, SL-C462, SL-C463, SL-467 Farblaser-Multifunktionsgerät - Austauschen der Tonerkartusche

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Tonerkartusche im Drucker austauschen. Wenn die Nutzungsdauer einer Tonerkartusche abgelaufen ist, wird das Fenster des Programms Druckerstatus auf dem Computer angezeigt, in dem angegeben ist, dass die Tonerkartusche ausgetauscht werden muss.
  Hinweis:
  • Schütteln Sie die Tonerkartusche vorsichtig hin und her. Dadurch verbessert sich die anfängliche Druckqualität.
  • Die Abbildungen in diesem Benutzerhandbuch können je nach Optionen oder Modell von Ihrem Drucker abweichen. Überprüfen Sie Ihren Druckertyp.
  • Öffnen Sie die Verpackung der Tonerkartusche nicht mit scharfen Gegenständen wie einem Messer oder einer Schere. Diese können die Trommel der Kartusche zerkratzen.
  • Wenn Toner auf die Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie die Kleidung in kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.
  • Beim Öffnen einer Scan-Einheit halten Sie den Vorlageneinzug und die Scan-Einheit zusammen fest.
  • Das Drucken nach Anzeige einer leeren Tonerkartusche kann zu einer ernsthaften Beschädigung Ihres Druckers führen.
Austauschen der Tonerkartusche
Zum Austauschen der Tonerkartuschen führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Abdeckung
  2. Fassen Sie den Griff der Tonerkartusche und ziehen Sie die Kartusche aus dem Drucker heraus.
    Abbildung : Entfernen der verbrauchten Tonerkartusche
  3. Nehmen Sie die neue Tonerkartusche aus der Verpackung. Schütteln Sie die Tonerkartusche vorsichtig hin und her, um den Toner gleichmäßig zu verteilen.
    Abbildung : Entnehmen der neuen Tonerkartusche und vorsichtiges Schütteln
  4. Entfernen Sie die Schutzabdeckung (1) und die Schutzfolie (2).
      Hinweis:
    Stellen Sie sicher, dass das gesamte Verpackungsmaterial dem Recycling zugeführt wird.
    Abbildung : Entfernen der Abdeckung und Schutzfolie
  5. Setzen Sie die Tonerkartusche in den richtigen Einschub ein.
    Abbildung : Einsetzen der Ersatztonerkartusche
  6. Schließen Sie die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Schließen der vorderen Abdeckung