• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung ML-167x Laserdrucker - Einlegen von Papier in das Papierfach

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie Papier in das Papierfach einlegen.
Papierfach
  1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung, drücken Sie die Papierlängenführung mit den Fingern zusammen und ziehen Sie sie zum Erweitern des Papierfachs heraus. Passen Sie dann das Fachformat dem einzulegenden Papierformat an.
  2. Biegen oder fächern Sie die Kanten des Papierstapels auf, um die Blätter vor dem Einlegen des Papiers voneinander zu trennen.
    Abbildung : Biegen oder Auffächern des Papiers
  3. Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben ein.
    Abbildung : Einlegen von Papier
    Legen Sie beim Drucken eines Dokuments den Papiertyp und das Papierformat für das Fach fest.
    • Wenn Probleme mit dem Papiereinzug auftreten, überprüfen Sie, ob das Papier den Papierspezifikationen entspricht. Legen Sie dann die Blätter jeweils einzeln in das Papierfach ein.
    • Über den Druckertreiber vorgenommene Einstellungen setzen die Einstellungen auf dem Bedienfeld außer Kraft.
Manuelle Zufuhr im Fach
Das Papierfach ist zum Drucken von speziellen Formaten und Arten von Druckmaterial wie z. B. Post- und Grußkarten und Umschlägen ausgelegt. Es eignet sich besonders für einseitigen Druck auf Papier mit Briefkopf oder farbigem Papier.
Tipps zum Verwenden der manuellen Zufuhrmethode
  • Wenn über den Druckertreiber die Option Paper > Source > Manual Feeder (Papier > Quelle > Manuelle Zufuhr) ausgewählt wird, muss jedes Mal gedrückt werden, um eine Seite zu drucken. Legen Sie jeweils nur Druckerpapier desselben Typs, Formats und Gewichts in das Fach ein.
  • Um Papierstaus zu vermeiden, legen Sie beim Drucken kein weiteres Papier ein.
  • Legen Sie Druckerpapier mit der zu bedruckenden Seite nach oben und der oberen Kante voran in die Mitte des Fachs ein.
  • Legen Sie immer das empfohlene Druckerpapier ein, um einen Papierstau oder Probleme mit der Druckqualität zu vermeiden.
  • Streichen Sie eventuelle Wellungen auf Postkarten, Umschlägen und Etiketten vor dem Einlegen in das Fach glatt.
  1. Legen Sie das Papier in das Papierfach ein.
    Abbildung : Einlegen von Papier
      Hinweis:
    • Beim Drucken auf Spezialpapier müssen die entsprechenden Richtlinien für das Einlegen befolgt werden. Siehe Drucken auf Spezialpapier.
    • Wenn Papier während des Druckens nicht richtig eingezogen wird, schieben Sie das Papier vorsichtig manuell ein, bis es automatisch eingezogen wird.
  2. Drücken Sie die Papierbreitenführungen des Papierfachs zusammen und stellen Sie sie auf die Breite des Papiers ein. Schieben Sie die Führungen nicht zu fest an das Papier. Andernfalls kann sich das Papier wölben, wodurch es zu einem Papierstau oder zu einem schiefen Einzug kommen kann.
  3. Öffnen Sie die Ausgabeunterstützung.
  4. Zum Drucken aus einer Anwendung öffnen Sie die Anwendung und dann das Druckmenü.
  5. Öffnen Sie Printing Preferences (Druckeinstellungen).
  6. Klicken Sie unter Printing Preferences (Druckeinstellungen) auf die Registerkarte Paper (Papier) und wählen Sie einen geeigneten Papiertyp aus.
      Hinweis:
    Wenn beispielsweise ein Etikett verwendet werden soll, setzen Sie den Papiertyp auf Label (Etikett).
  7. Wählen Sie Manual Feeder (Manuelle Zufuhr) für die Papierquelle aus und drücken Sie dann auf OK.
  8. Starten Sie den Druckvorgang.
      Hinweis:
    Beim Drucken mehrerer Seiten legen Sie das nächste Blatt ein, nachdem die erste Seite gedruckt wurde, und drücken Sie auf . Wiederholen Sie diesen Schritt für jede zu druckende Seite.