Samsung SCX-470x, SCX-472x Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Einlegen von Papier

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Papier in die Papierfächer des Druckers einlegen.
Einlegen von Papier in das Papierfach
Beim Drucken über das Papierfach legen Sie kein Papier in die manuelle Zufuhr ein. Dies kann zu einem Papierstau führen.
Zum Einlegen von Papier in das Papierfach führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Entfernen Sie das Papierfach aus dem Drucker.
  2. Passen Sie mithilfe der Führung zur Facherweiterung (1) das Fachformat dem einzulegenden Papierformat an (2).
    Abbildung : Anpassen der Erweiterungsführung
  3. Passen Sie die Papierlängenführung und die Papierbreitenführung dem Papierformat an.
    Abbildung : Anpassen der Papierlängen- und Papierbreitenführungen
  4. Biegen oder fächern Sie die Kanten des Papierstapels auf, um die Blätter vor dem Einlegen voneinander zu trennen.
    Abbildung : Biegen oder Auffächern des Papiers
  5. Legen Sie das Papier in das Papierfach ein.
    Abbildung : Einlegen des Papiers
  6. Drücken Sie die Papierlängenführung zusammen und schieben Sie sie an den Papierstapel heran, bis sie an der Seite des Stapels leicht anliegt. Drücken Sie die Papierbreitenführung zusammen und schieben Sie sie an den Papierstapel heran, bis sie an der Seite des Stapels leicht anliegt.
    Abbildung : Anpassen der Papierführungen
      Hinweis:
    • Drücken Sie die Papierbreitenführung nicht so dicht an das Druckmaterial heran, dass es sich wölbt.
    • Wenn Sie die Papierbreitenführung nicht anpassen, kann es zu Papierstaus kommen.
    Abbildung : Korrekte Position der Papierführungen
  7. Setzen Sie das Fach wieder in den Drucker ein.
    Abbildung : Wiedereinsetzen des Fachs
  8. Stellen Sie den Papiertyp und das Papierformat für das Fach ein.
Einlegen von Papier in das Papierfach für manuelle Zufuhr
Das Papierfach für manuelle Zufuhr ist zum Drucken von speziellen Formaten und Arten von Druckmaterial wie z. B. Post- und Grußkarten und Umschlägen ausgelegt.
Tipps zum Verwenden der manuellen Zufuhr
  • Legen Sie jeweils nur Druckmedien desselben Typs, Formats und Gewichts in die manuelle Zufuhr ein.
  • Um Papierstaus zu vermeiden, legen Sie kein weiteres Papier in die manuelle Zufuhr ein, wenn noch Papier vorhanden ist.
  • Legen Sie Druckmedien mit der zu bedruckenden Seite nach oben und der Vorderkante voran in die manuelle Zufuhr ein. Platzieren Sie die Medien in der Mitte des Zufuhr.
  • Legen Sie immer nur die angegebenen Druckmedien ein, um einen Papierstau oder Probleme mit der Druckqualität zu vermeiden.
  • Streichen Sie eventuelle Wellungen auf Postkarten, Umschlägen und Etiketten vor dem Einlegen in die manuelle Zufuhr glatt.
  • Wenn sich Blätter beim Drucken aus der manuellen Zufuhr überlappen, öffnen Sie das Fach und entfernen Sie die Blätter. Versuchen Sie erneut zu drucken.
  • Wenn Papier während des Druckens nicht richtig eingezogen wird, schieben Sie das Papier manuell ein, bis es automatisch eingezogen wird.
  • Wenn sich der Drucker im Energiesparmodus befindet, zieht er kein Papier über die manuelle Zufuhr ein. Aktivieren Sie den Drucker, indem Sie die Netztaste drücken, ehe Sie die manuelle Zufuhr verwenden.
Folgen Sie den Anweisungen zum Einlegen von Papier in das Papierfach für manuelle Zufuhr.
  1. Öffnen Sie die Abdeckung der manuellen Zufuhr.
    Abbildung : Öffnen der Abdeckung
  2. Erweitern Sie die Führungen der manuellen Zufuhr auf eine größere Breite als das Druckmaterial.
    Abbildung : Erweitern der Führungen der manuellen Zufuhr
  3. Passen Sie die Führungen der manuellen Zufuhr entsprechend der Breite des Druckmaterials an, ohne dass sich das Material wölbt.
    Abbildung : Anpassen der Führungen der manuellen Zufuhr
Drucken auf Spezialdruckmedien
Führen Sie bei Verwendung von Spezialdruckmedien jeweils nur ein Blatt zu. Zum Erzielen höchster Druckqualität wählen Sie den richtigen Druckmedientyp im Fenster Printing Preferences (Druckeinstellungen) auf der Registerkarte Paper (Papier) unter Paper Type (Papiertyp) aus.
Wenn beispielsweise auf Etiketten gedruckt werden soll, wählen Sie Labels (Etiketten) für Paper Type (Papiertyp) aus.
Die Tabelle zeigt die Spezialdruckmedien, die im jeweiligen Fach verwendet werden können.
Typen
Papierfach
Manuelle Zufuhr
Normalpapier
J
J
Dickes Papier
J
J
Dickeres Papier
J
Dünnes Papier
J
J
Bondpapier
J
J
Farbiges Papier
J
Karten
J
J
Etiketten
J
Folie
J
Umschlag
J
Dicker Umschlag
J
Vorgedrucktes Papier
J
Baumwollpapier
J
Recyclingpapier
J
J
Archivpapier
J
J
(J: Enthalten, Leer: Nicht verfügbar)