• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung SCX-4600, SCX-4623 Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Einlegen von Papier

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Papier in die Papierfächer des Druckers einlegen.
Einlegen von Papier in Fach 1
Zum Einlegen von Papier in Fach 1 führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Ziehen Sie das Papierfach auf. Passen Sie das Fachformat dem einzulegenden Papierformat an.
  2. Biegen oder fächern Sie die Kanten des Papierstapels auf, um die Blätter vor dem Einlegen voneinander zu trennen.
    Abbildung : Biegen oder Fächern des Papiers
  3. Legen Sie das Papier mit der zu bedruckenden Seite nach unten ein.
    Abbildung : Zu bedruckende Seite zeigt nach unten
  4. Setzen Sie das Fach wieder in den Drucker ein.
  5. Stellen Sie den Papiertyp und das Papierformat für das Fach ein.
      Hinweis:
    • Wenn Probleme mit dem Papiereinzug auftreten, überprüfen Sie, ob das Papier den Druckmedienspezifikationen entspricht. Legen Sie dann die Blätter jeweils einzeln in das Papierfach für manuelle Zufuhr ein.
Einlegen von Papier in das Papierfach für manuelle Zufuhr
Das Papierfach für manuelle Zufuhr ist zum Drucken von speziellen Formaten und Arten von Druckmaterial wie z. B. Post- und Grußkarten und Umschlägen ausgelegt. Es eignet sich besonders für einseitigen Druck auf Papier mit Briefkopf oder farbigem Papier.
Tipps zum Verwenden des Mehrzweckfachs
  • Wenn in der Softwareanwendung die Option Manual Feeder (Manuelle Zufuhr) für Source (Quelle) ausgewählt wird, drücken Sie jedes Mal OK, um eine Seite zu drucken. Legen Sie jeweils nur Druckmedien desselben Typs, Formats und Gewichts in das Papierfach für manuelle Zufuhr ein.
  • Um Papierstaus zu vermeiden, legen Sie kein weiteres Papier in das Mehrzweckfach ein, wenn noch Papier vorhanden ist. Dies gilt auch für andere Arten von Druckmedien.
  • Legen Sie Druckmedien mit der zu bedruckenden Seite nach oben und der Vorderkante voran in das Papierfach für manuelle Zufuhr ein. Platzieren Sie die Medien in der Mitte des Fachs.
  • Legen Sie immer nur die angegebenen Druckmedien ein, um einen Papierstau oder Probleme mit der Druckqualität zu vermeiden.
  • Streichen Sie eventuelle Wellungen auf Postkarten, Umschlägen und Etiketten vor dem Einlegen in das Papierfach für manuelle Zufuhr glatt.
Folgen Sie den Anweisungen zum Einlegen von Papier in das Papierfach für manuelle Zufuhr.
  1. Legen Sie das Papier in das Papierfach für manuelle Zufuhr ein.
    Abbildung : Einlegen von Papier in das Papierfach für manuelle Zufuhr
      Hinweis:
    • Schieben Sie das Papier beim Einlegen nicht mit Kraft über die Fläche mit dem Symbol hinaus ein.
    • Beim Drucken auf Spezialdruckmedien befolgen Sie die Richtlinien für Spezialdruckmedien im Benutzerhandbuch.
    • Wenn sich Blätter beim Drucken aus dem Papierfach für manuelle Zufuhr überlappen, öffnen Sie Fach 1, entfernen Sie die sich überlappenden Blätter und versuchen Sie anschließend erneut zu drucken.
    • Wenn das Papier während des Druckens nicht normal eingezogen wird, schieben Sie das Papier manuell ein, bis es automatisch eingezogen wird.
  2. Drücken Sie die Papierbreitenführungen des Papierfachs für manuelle Zufuhr zusammen und stellen Sie sie auf die Breite des Papiers ein. Drücken Sie die Führung nicht zu fest an die Kante des Papiers, damit sich das Papier nicht wölbt und dadurch ein Papierstau oder ein schiefer Einzug entsteht.
  3. Zum Drucken öffnen Sie eine Anwendung und rufen Sie das Druckmenü auf.
  4. Öffnen Sie Printing Preferences (Druckeinstellungen).
  5. Wählen Sie unter Printing Preferences (Druckeinstellungen) die Registerkarte Paper (Papier) und dann einen geeigneten Papiertyp aus.
      Hinweis:
    Wenn beispielsweise ein Etikett verwendet werden soll, setzen Sie den Papiertyp auf Label (Etikett).
  6. Wählen Sie Manual Feeder (Manuelle Zufuhr) für die Papierquelle aus und drücken Sie dann auf OK.
  7. Drucken Sie in der Anwendung.
      Hinweis:
    Beim Drucken mehrerer Seiten legen Sie das nächste Blatt ein, nachdem die erste Seite gedruckt wurde, und drücken Sie dann auf OK. Wiederholen Sie diesen Schritt für jede zu druckende Seite.