• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Xpress Farblaserdrucker - Austauschen des Resttonerbehälters

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie den Resttonerbehälter für Samsung Xpress SL-C430, SL-C432, SL-C433, SL-C435, SL-C436 Farblaserdrucker austauschen.
Austauschen des Resttonerbehälters
Zum Austauschen des Resttonerbehälters führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Drücken Sie die Entriegelungstaste für die Abdeckung und öffnen Sie dann die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Beispiel für das Drücken der Entriegelungstaste für die Abdeckung und das anschließende Öffnen der vorderen Abdeckung
  2. Fassen Sie die Griffe der Tonerkartuschen und ziehen Sie die Kartuschen aus dem Drucker heraus.
    Abbildung : Beispiel für das Anfassen der Tonerkartuschen
  3. Entfernen Sie den alten Resttonerbehälter und nehmen Sie dann den neuen Resttonerbehälter aus der Verpackung.
      Hinweis:
    Stellen Sie sicher, dass das gesamte Verpackungsmaterial dem Recycling zugeführt wird.
      Abbildung : Beispiel für das Entfernen des alten Resttonerbehälters (1) und das Entnehmen des neuen Resttonerbehälters aus der Verpackung (2)
    1. Entfernen des Resttonerbehälters
    2. Entnehmen des neuen Resttonerbehälters aus der Verpackung
  4. Setzen Sie den neuen Resttonerbehälter in den Drucker ein.
    Abbildung : Beispiel für das Einsetzen des neuen Resttonerbehälters
  5. Setzen Sie die Tonerkartuschen wieder ein.
    Abbildung : Beispiel für das Wiedereinsetzen der Tonerkartuschen
  6. Schließen Sie die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Beispiel für das Schließen der vorderen Abdeckung