• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung SCX-6122, SCX-6322 Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Beheben von Vorlagenstaus

Das folgende Verfahren zeigt, wie Sie Vorlagenstaus beheben.
Tritt ein Vorlagenstau beim Durchlaufen des ADF auf, wird [Document Jam] (Vorlagenstau) auf dem Display angezeigt.
Beheben von Vorlagenstaus
  1. Entfernen Sie alle noch vorhandenen Seiten aus dem ADF.
  2. Öffnen Sie die Abdeckung des ADF.
    Abbildung : Öffnen der ADF-Abdeckung
  3. Ziehen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem ADF.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
      Hinweis:
    Wenn sich in diesem Bereich kein Papier befindet, lesen Sie den Abschnitt Walzenzufuhrfehler.
  4. Schließen Sie die ADF-Abdeckung. Legen Sie dann ggf. die entfernten Seiten wieder in den ADF ein.
      Hinweis:
    Um Papierstaus zu vermeiden, verwenden Sie bei Vorlagen aus dicken, dünnen oder gemischten Papiertypen das Vorlagenglas.
Ausgabezufuhrfehler
  1. Entfernen Sie die noch vorhandenen Dokumente aus dem ADF.
  2. Öffnen Sie das Dokumentzufuhrfach nach oben und ziehen Sie das Dokument vorsichtig aus dem DADF. Da der Drucker mit ADF ein festes Dokumentzufuhrfach besitzt, ziehen Sie das falsch zugeführte Dokument unter dem Dokumentzufuhrfach heraus.
    Abbildung : Entfernen des Papiers
  3. Schließen Sie das Dokumentzufuhrfach. Legen Sie dann die Dokumente wieder in den DADF ein.
Walzenzufuhrfehler
  1. Öffnen Sie die Scannerabdeckung.
  2. Greifen Sie das falsch zugeführte Papier und entfernen Sie es aus dem Zufuhrbereich, indem Sie vorsichtig mit beiden Händen daran ziehen.
      Abbildung : Entfernen des Papiers
    1. Scannerabdeckung
  3. Schließen Sie die Scannerabdeckung. Legen Sie dann die entfernten Seiten wieder in den ADF ein.