Samsung SCX-6122, SCX-6322 Laserdrucker-Multifunktionsgerät - Austauschen der Tonerkartusche

Das folgende Verfahren zeigt, wie Sie die Tonerkartusche austauschen.
Wenn die Tonerkartusche vollständig leer ist:
Hinweis:
  • Toner Empty (Toner leer) wird auf dem Display angezeigt.
  • Der Drucker stoppt den Druckvorgang. Alle eingehenden Faxe werden gespeichert.
Zu diesem Zeitpunkt muss die Tonerkartusche ausgetauscht werden. Überprüfen Sie den Tonerkartuschentyp für den Drucker.
Hinweis:
Der Drucker kann so eingestellt werden, dass die Meldung Toner Empty (Toner leer) ignoriert und der Druckvorgang fortgesetzt wird.

Austauschen der Tonerkartusche

1. Ziehen Sie am Entriegelungshebel, um die seitliche Abdeckung zu öffnen.
    Abbildung : Ziehen am Entriegelungshebel
  2. Öffnen Sie die vordere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Abdeckung
  3. Drehen Sie den Verriegelungshebel der Tonerkartusche nach oben, um die Kartusche freizugeben.
    Abbildung : Hochdrehen des Verriegelungshebels
  4. Ziehen Sie die Tonerkartusche heraus.
    Abbildung : Entfernen der Tonerkartusche
  5. Nehmen Sie die neue Tonerkartusche aus der Verpackung.
  6. Rollen Sie die Tonerkartusche fünf- bis sechsmal vorsichtig vor und zurück, um den Toner gleichmäßig in der Kartusche zu verteilen.
    Abbildung : Entfernen der Tonerkartusche
    Rollen Sie die Kartusche vorsichtig vor und zurück, um die maximale Anzahl von Exemplaren pro Tonerkartusche sicherzustellen. Bewahren Sie den Karton und den Kunststoffbeutel für den Versand auf.
    Hinweis:
    Wenn Toner auf die Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie die Kleidung in kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.
      Vorsicht:
    Berühren Sie auf keinen Fall die grüne Unterseite der Tonerkartusche. Verwenden Sie den Griff an der Kartusche, um zu verhindern, dass Sie diesen Bereich berühren.
  7. Halten Sie die Tonerkartusche am Griff und setzen Sie sie langsam in die Öffnung des Druckers ein.
  8. Schieben Sie die neue Tonerkartusche ein, bis sie einrastet.
  9. Drehen Sie den Verriegelungshebel der Kartusche nach unten, bis er einrastet.
    Abbildung : Herunterdrehen des Verriegelungshebels
  10. Schließen Sie die vordere Abdeckung und dann die seitliche Abdeckung.