• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung SF-560, SF-565 Laser-MFP  - Beheben von Papierstaus

In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben. Im Fall eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld Papierstau angezeigt.
In der folgenden Tabelle finden Sie Informationen zur Position und zum Beheben von Papierstaus.
Meldung
Position des Papierstaus
Rufen Sie die folgende Option auf:
[Paper Jam 0](Papierstau 0)
Open/Close Door (Klappe öffnen/schließen)
Im Papierfach
[Paper Jam 1](Papierstau 1)
Open/Close Door (Klappe öffnen/schließen)
Im Fixierbereich oder rund um die Tonerkartusche
In der manuellen Zufuhr
[Paper Jam 2](Papierstau 2)
Innenraum überprüfen
Im Papierausgabebereich
  Vorsicht:
Um zu vermeiden, dass das Papier zerreißt, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus. Befolgen Sie die Anweisungen in den folgenden Abschnitten, um den Papierstau zu beheben.