• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung SCX-6345 Laser-MFP  - Einlegen von Originalen

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie Originale in den Drucker einlegen.
  Vorsicht:
  • Legen Sie kein Papier ein, das kleiner als 174 x 128 mm oder größer als 297 x 432 mm ist (jeweils Breite x Länge).
  • Legen Sie folgende Dokumenttypen nicht ein:
    • Kohlepapier oder Papier mit Kohle-Rückseite
    • Beschichtetes Papier
    • Florpostpapier oder dünnes Papier
    • Zerknittertes oder faltiges Papier
    • Gewelltes oder gerolltes Papier
    • Zerrissenes Papier
  • Entfernen Sie vor dem Einlegen alle Heft- und Büroklammern.
  • Stellen Sie vor dem Einlegen sicher, dass Klebstoff, Tinte oder Korrekturflüssigkeit auf dem Papier vollständig getrocknet ist.
  • Legen Sie keine Vorlagen mit unterschiedlichem Format oder Gewicht ein.
  • Legen Sie keine Broschüren, Druckschriften, Transparentfolien oder Dokumente mit anderen ungewöhnlichen Eigenschaften ein.

Einlegen von Originalen

Verwenden Sie zum Einlegen von Originalen für das Kopieren, Scannen oder Senden eines Faxes das Vorlagenglas oder die DADF (siehe die entsprechenden Abschnitte).