Samsung SCX 6220, SCX-6320, SCX-6520 Multifunktions-Laserdrucker  - Beheben von Papierstaus

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben.
Im Fall eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld des Druckers eine Fehlermeldung angezeigt.
  Hinweis:
Je nach Druckermodell und dessen Optionen können sich die in diesem Dokument verwendeten Abbildungen unterscheiden.
  Vorsicht:
Achten Sie darauf, dass der Drucker ausgeschaltet ist, während Sie Papierstaus im Drucker beheben.
Position des Papierstaus
Meldung
Im Papierzufuhrbereich
Papierstau 0
Im Inneren des Fixierers
Papierstau 1
Im Inneren des Papierausgabebereichs
Papierstau 2
Im Inneren der Duplexeinheit
Stau bei Duplexeinheit
Stau im Inneren des Mehrfacheinzugs
Stau im Mehrfacheinzug
Im Inneren des optionalen Fachs 2
Stau 0 in Fach 2
  Hinweis:
Um den Druckvorgang nach dem Beheben eines Papierstaus fortzusetzen, öffnen und schließen Sie die Zugangsklappe.
Beseitigen von Papierstaus
Papierstaus treten in verschiedenen Bereichen des Druckers auf. Rufen Sie den entsprechenden Abschnitt auf, um einen Papierstau zu beheben.