• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung SCX-5330, SCX-5530, SCX-5535 Laser-MFP  - Beheben von Papierstaus

In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben. Im Fall eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld Papierstau angezeigt.
In der folgenden Tabelle finden Sie Informationen zur Position und zum Beheben von Papierstaus.
Meldung
Position des Papierstaus
Rufen Sie die folgende Option auf:
[Paper Jam 0](Papierstau 0)
Open/Close Door (Klappe öffnen/schließen)
Im Papierzufuhrbereich (Fach 1, optionales Fach 2 oder Mehrzweckfach)
[Paper Jam 1](Papierstau 1)
Open/Close Door (Klappe öffnen/schließen)
Im Fixierbereich oder rund um die Tonerkartusche
[Paper Jam 2](Papierstau 2)
Innenraum überprüfen
Im Papierausgabebereich
[Stau in Duplexeinheit 0]a
Innenraum überprüfen
In der Duplexeinheit
[Stau in Duplexeinheit 1]a
Open/Close Door (Klappe öffnen/schließen)
Zwischen der Duplexeinheit und dem Fixierbereich
a. Nur SCX-5530FN
  Vorsicht:
Um zu vermeiden, dass das Papier zerreißt, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus. Befolgen Sie die Anweisungen in den folgenden Abschnitten, um den Papierstau zu beheben.