• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung SCX-4825 Multifunktions-Laserdrucker  - Beheben von Papierstaus

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben.
Im Fall eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld des Druckers eine Fehlermeldung angezeigt.
  Hinweis:
Je nach Druckermodell und dessen Optionen können sich die in diesem Dokument verwendeten Abbildungen unterscheiden.
  Vorsicht:
Achten Sie darauf, dass der Drucker ausgeschaltet ist, während Sie Papierstaus im Drucker beheben.
Position des Papierstaus
Meldung
Im Papierzufuhrbereich
Paper Jam 0 (Papierstau 0) Open/Close Door (Klappe öffnen/schließen)
Innerhalb des Druckers
Paper Jam 1 (Papierstau 1) Open/Close Door (Klappe öffnen/schließen)
Im Inneren des Druckers oder im Fixierbereich
Papierstau 2 Innenraum überprüfen
Innerhalb des Druckers
Stau in Duplexeinheit 0 Innenraum überprüfen
Im Papierzufuhrbereich oder im Inneren des Druckers
Duplex Jam 1 (Stau bei Duplexeinheit 1) Open/Close Door (Klappe öffnen/schließen)
  Hinweis:
Um den Druckvorgang nach dem Beheben eines Papierstaus fortzusetzen, öffnen und schließen Sie die Zugangsklappe.
Beseitigen von Papierstaus
Papierstaus treten in verschiedenen Bereichen des Druckers auf. Rufen Sie den entsprechenden Abschnitt auf, um einen Papierstau zu beheben.