• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung SCX-4825 Multifunktions-Laserdrucker  - Beheben von Vorlagenstaus

In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie einen Vorlagenstau im Drucker beheben. Wenn ein Vorlagenstau auftritt, während das Originaldokument über die Dokumentenzuführung geleitet wird, wird auf dem Bedienfeld ein Warnhinweis angezeigt.
Hinweis:
Um zu vermeiden, dass das Dokument reißt, entfernen Sie das gestaute Dokument langsam und vorsichtig.
Um Vorlagenstaus zu vermeiden, verwenden Sie bei Originalen aus dicken, dünnen oder gemischten Papiertypen das Vorlagenglas.

Beheben von Vorlagenstaus

Wenn ein Vorlagenstau auftritt, während das Originaldokument über die ADF geleitet wird, wird auf dem Display Vorlagenstau angezeigt.