Samsung SCX-4824, SCX-4828 Laser-MFP  - Beheben von Papierstaus

In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben. Bei Auftreten eines Papierstaus wird eine Warnmeldung auf dem Display angezeigt.
In der folgenden Tabelle finden Sie Informationen zur Position und zum Beheben von Papierstaus.
Meldung
Position des Papierstaus
Rufen Sie die folgende Option auf:
Papierstau 0
Open/Close Door (Klappe öffnen/schließen)
Im Papierzufuhrbereich
Papierstau 1
Open/Close Door (Klappe öffnen/schließen)
Innerhalb des Druckers
Papierstau 2
Innenraum überprüfen
Im Papierausgabebereich
Duplex Jam 0
Innenraum überprüfen
In der Duplexeinheit
Duplex Jam 1
Open/Close Door (Klappe öffnen/schließen)
In der Duplexeinheit
  Vorsicht:
Um zu vermeiden, dass das Papier zerreißt, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus. Befolgen Sie die Anweisungen in den folgenden Abschnitten, um den Papierstau zu beheben.