• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Laserdrucker - Beheben von Papierstaus

Die folgenden Verfahren zeigen, wie Sie Papierstaus beheben.
  Vorsicht:
Damit das Papier nicht reißt, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus. Befolgen Sie zum Beheben des Papierstaus die Anweisungen in den folgenden Abschnitten.
Hinweis:
  • Legen Sie nicht zu viel Papier in das Fach ein. Stellen Sie sicher, dass die Füllhöhe des Papiers unter der entsprechenden Markierung an der Innenseite des Fachs liegt.
  • Entnehmen Sie kein Papier aus dem Fach, während der Drucker druckt.
  • Bevor Sie Papier einlegen, biegen und fächern Sie es auf und glätten Sie es.
  • Verwenden Sie kein zerknittertes, feuchtes oder stark gewelltes Papier.
  • Verwenden Sie in einem Fach immer nur einen Papiertyp.
  • Verwenden Sie nur empfohlene Druckmedien. Informationen zu bestimmten Typen finden Sie im Dokument mit Druckerspezifikationen.
  • Stellen Sie sicher, dass die empfohlene Seite des Druckmediums im Fach nach oben zeigt.

Beheben von Papierstaus

Papierstaus können in verschiedenen Bereichen des Druckers auftreten. Wechseln Sie zum entsprechenden Abschnitt, um den Papierstau zu beheben.
Hinweis:
Um den Druckvorgang nach dem Beheben eines Papierstaus fortzusetzen, öffnen und schließen Sie die Zugangsklappe.