Samsung Laserdrucker - Beheben von Papierstaus

Dieses Dokument gilt für Samsung Drucker der Serien SCX-465xN, 4321NS, 4621NS, 465xF, 4521FX, 4521HS, 465xFN, 465xHN, 4521NS und 4821HN.
In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie einen Vorlagenstau im Drucker beheben. Tritt ein Vorlagenstau beim Durchlaufen des Vorlageneinzugs auf, wird eine Warnmeldung auf dem Bedienfeld angezeigt.
  Hinweis:
Um zu vermeiden, dass das Dokument reißt, entfernen Sie das gestaute Dokument langsam und vorsichtig.
Um Papierstaus zu vermeiden, verwenden Sie bei Vorlagen aus dicken, dünnen oder gemischten Papiertypen das Vorlagenglas.
Beheben von Papierstaus
Papierstaus können in verschiedenen Bereichen des Druckers auftreten. Wechseln Sie zum entsprechenden Abschnitt, um den Papierstau zu beheben.
  Hinweis:
Um den Druckvorgang nach dem Beheben eines Papierstaus fortzusetzen, öffnen und schließen Sie die Zugangsklappe.