• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

OMEN by HP - 15-ce083ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
3FX05EA
Produktname
OMEN by HP - 15-ce083ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i5-7300HQ (2,5 GHz Basisfrequenz, bis zu 3,5 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 6 MB Cache, 4 Kerne)
Chipsatz
Intel® HM175
Arbeitsspeicher, standard
DDR4-2400 SDRAM, 8 GB (1 x 8 GB)
Grafikkarte
NVIDIA® GeForce® GTX 1060 (6 GB GDDR5 dediziert)
Festplatte
1 TB 7200 U/min SATA
Bildschirm
Full HD-Display, 39,6 cm (15,6 Zoll) Diagonale
Tastatur
Inseltastatur in Originalgröße, Hintergrundbeleuchtung, integrierter Ziffernblock
Zeigereinheit
Touchpad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Netzwerkkarte
Integriertes 10/100/1000 GbE-LAN
Erweiterungsplätze
1 SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate
Externe Anschlüsse
1 Thunderbolt™ 3 (Datenübertragung bis zu 40 Gbit/s, DP1.2, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 Mini DisplayPort™; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert; 1 Mikrofoneingang
Mindestabmessungen (B x T x H)
38,85 x 27,55 x 2,48 cm
Gewicht
2,62 kg
Netzteil-Typ
200 W AC-Netzteil
Batterie-Typ
Li-Ion-Akku, 4 Zellen, 70 Wh
Battery life mixed usage
Bis zu 11 Stunden und 30 Minuten
Video Playback Battery life
Bis zu 8 Stunden und 15 Minuten
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Zwei Lautsprecher

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
OMEN Control; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Sure Connect
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat