• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Laserdrucker ML-1860 und ML-1865 - Austauschen der Tonerpatrone

In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie die Tonerpatrone austauschen.
Wenn die Tonerpatrone das Ende ihrer Nutzungsdauer erreicht hat, hält der Drucker den Druckvorgang an. Außerdem öffnet sich das Smart Panel-Programmfenster auf dem Computer, um anzuzeigen, dass die Tonerpatrone zu ersetzen ist.
Nehmen Sie die Tonerpatrone aus dem Drucker. Um die Tonerpatrone zu recyceln, rufen Sie Produktrückgabe und Recycling auf.
Austauschen der Tonerpatrone
Zum Austauschen der Tonerpatrone führen Sie die folgenden Schritte aus.
  1. Öffnen Sie die obere Abdeckung.
    Wenn Sie die obere Abdeckung öffnen, stellen Sie sicher, dass das Ausgabefach geschlossen ist.
  2. Ziehen Sie die Tonerpatrone heraus.
    Abbildung : Beispiel für das Herausziehen der Tonerpatrone
  3. Nehmen Sie eine neue Tonerpatrone aus der Verpackung.
  4. Entfernen Sie die Schutzabdeckung von der Tonerpatrone.
    Abbildung : Beispiel für das Entfernen der Schutzabdeckung der Tonerpatrone
  5. Schütteln Sie die Tonerpatrone fünf bis sechs mal langsam hin und her, um den Toner gleichmäßig in der Patrone zu verteilen. So wird die maximale Anzahl an Kopien pro Patrone erreicht.
    Abbildung : Beispiel für das vorsichtige Schütteln der Tonerpatrone
      Vorsicht:
    • Wenn Toner auf die Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie die Kleidung mit kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.
    • Berühren Sie nicht die Trommel in der Tonerpatrone oder der Bildeinheit. Verwenden Sie den Griff an der Druckpatrone, um zu verhindern, dass Sie diesen Bereich berühren.
  6. Halten Sie die Tonerpatrone am Griff und setzen Sie sie langsam in die Öffnung des Druckers ein.
    Nasen an der Seite der Druckpatrone und die entsprechenden Nuten innerhalb des Druckers sorgen dafür, dass die Druckpatrone in die korrekte Position geführt wird, bis sie vollständig einrastet.
    Abbildung : Beispiel für das langsame Einsetzen der Tonerpatrone in den entsprechenden Nuten
  7. Schließen Sie die vordere Abdeckung. Stellen Sie sicher, dass die Abdeckung fest geschlossen ist. Wenn die Abdeckung nicht fest geschlossen ist, können Fehler beim Drucken auftreten.