Samsung ML-1860 und ML-1865 Laserdrucker - Beheben von Papierstaus

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben.
Wenn ein Papierstau auftritt, leuchtet die Status-LED auf dem Bedienfeld orange. Finden und entfernen Sie das gestaute Papier.
  Vorsicht:
Um das Papier nicht zu zerreißen, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus. Befolgen Sie zum Beheben des Staus die in den folgenden Abschnitten angezeigten Anweisungen.
  Hinweis:
  • Legen Sie nicht zu viel Papier in das Fach ein. Stellen Sie sicher, dass die Füllhöhe des Papiers unter der entsprechenden Markierung an der Innenseite des Fachs liegt.
  • Entnehmen Sie kein Papier aus dem Fach, während Ihr Drucker druckt.
  • Bevor Sie Papier einlegen, biegen und fächern Sie es auf und glätten Sie es.
  • Verwenden Sie kein zerknittertes, feuchtes oder stark gewelltes Papier.
  • Mischen Sie keine unterschiedlichen Papiertypen in einem Fach.
  • Verwenden Sie nur empfohlene Druckmedien. Für bestimmte Typen gehen Sie zum Dokument Drucker Spezifikation.
  • Stellen Sie sicher, dass die empfohlene Seite des Druckmediums im Fach nach oben zeigt.
  • Drucken Sie beim Duplexdruck immer nur ein Blatt auf einmal, indem Sie die -Taste verwenden.
  • Wenn Sie auf einem Spezialpapier drucken, drucken Sie ein Blatt auf einmal, indem Sie verwenden.
  Hinweis:
Je nach Druckermodell und dessen Optionen können sich die in diesem Dokument verwendeten Abbildungen unterscheiden.
  Vorsicht:
Stellen Sie sicher, dass der Drucker ausgeschaltet ist, wenn Sie Papierstaus beheben.
Beseitigen von Papierstaus
Papierstaus können in verschiedenen Bereichen des Druckers auftreten. Rufen Sie den entsprechenden Abschnitt auf, um den Papierstau zu beheben.
  Hinweis:
Um den Druckvorgang nach dem Beheben eines Papierstaus fortzusetzen, öffnen und schließen Sie die Zugangsklappe.