Samsung Laserdrucker - Austauschen der Tonerpatrone

Das folgende Verfahren zeigt, wie Sie die Tonerpatrone austauschen.
Wenn die Tonerpatrone das Ende ihrer geschätzten Nutzungsdauer erreicht hat:
  • Der Druckerstatus oder das Smart Panel-Programmfenster erscheint auf dem Computer und teilt dem Nutzer mit, dass die Tonerpatrone ausgetauscht werden muss.
  • Der Drucker stoppt den Druckvorgang.
Zu diesem Zeitpunkt muss die Tonerpatrone ausgetauscht werden. Überprüfen Sie die Modellnummer der Tonerpatrone in Ihrem Drucker.
  1. Öffnen Sie die obere Abdeckung.
  2. Ziehen Sie die Tonerpatrone heraus.
    Abbildung : Toner, entfernen
  3. Nehmen Sie eine neue Tonerpatrone aus der Verpackung.
  4. Entfernen Sie die Schutzabdeckung von der Tonerpatrone.
    Abbildung : Schutzkappe, entfernen
  5. Schütteln Sie die Tonerpatrone fünf bis sechs Mal langsam hin und her, um den Toner gleichmäßig in der Patrone zu verteilen. So wird die maximale Anzahl an Kopien pro Patrone erreicht.
    Abbildung : Toner schütteln, langsam
      Hinweis:
    Wenn Toner auf die Kleidung gelangt, wischen Sie ihn mit einem trockenen Tuch ab und waschen Sie die Kleidung mit kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.
      Vorsicht:
    Berühren Sie nicht die Trommel in der Tonerpatrone oder der Bildeinheit. Verwenden Sie den Griff an der Druckpatrone, um zu verhindern, dass Sie diesen Bereich berühren.
  6. Halten Sie die Tonerpatrone am Griff und setzen Sie sie langsam in die Öffnung des Druckers ein. Nasen an der Seite der Druckpatrone und die entsprechenden Nuten innerhalb des Druckers sorgen dafür, dass die Druckpatrone in die korrekte Position geführt wird, bis sie vollständig einrastet.
    Abbildung : Toner, einsetzen
  7. Schließen Sie die obere Abdeckung. Stellen Sie sicher, dass die Abdeckung fest geschlossen ist.