• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung CLP-600, CLP-607 und CLP-650 Farblaserdrucker - Beheben von Papierstaus

Dieses Dokument enthält Anweisungen dazu, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben.
Im Fall eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld des Druckers eine Fehlermeldung angezeigt.
  Hinweis:
Je nach Druckermodell und dessen Optionen können sich die in diesem Dokument verwendeten Abbildungen unterscheiden.
  Vorsicht:
Stellen Sie sicher, dass der Drucker ausgeschaltet ist, wenn Sie Papierstaus beheben.
LED an der Status-Karte
Nachricht (Nur CLP-600N)
Ort des Papierstaus
Wechseln Sie zu
Jam0 in Tray 1 (Stau0 in Fach 1)
Im Bereich der Papierzufuhr
Jam0 in MP Tray (Papierstau im Mehrzweckfach)
Im Mehrzweckfach
Jam Inside Printer (Papierstau im Drucker)
Im Inneren des Druckers
Jam in Exit Area (Papierstau im Ausgabebereich)
Im Papierausgabebereich
Jam0 in Tray 2 (Stau in Fach 2)
Im optionalen Fach 2
  Hinweis:
Um den Druckvorgang nach dem Beheben eines Papierstaus fortzusetzen, öffnen und schließen Sie die Zugangsklappe.
Beseitigen von Papierstaus
Papierstaus können in verschiedenen Bereichen des Druckers auftreten. Rufen Sie den entsprechenden Abschnitt auf, um den Papierstau zu beheben.