• Informationen

• Feedback

Samsung Drucker - Host-Anwendung: Easy Document Creator

• Bietet einfachere Scan- und Sende-Funktionen für Heim-/SOHO-Benutzer mit intuitiven Menüs, Assistenten-basiertem Workflow und MS-Office-Integration.
      Abbildung : Funktionen
    1. Bearbeiten und Speichern in verschiedenen Dateiformaten (u. a. PDF und EPUB)
    2. Einfache Freigabe
    3. Fax senden
    1. Abbildung : Scannen
    2. Wechseln zur Startseite
    3. Bearbeitungs-Menü
    4. Hinzufügen und Ändern des Druckers
    5. Ausführen von Scans
    6. Konfigurieren der Scanoptionen
  • Geben Sie die gescannten oder importierten Bilder einfach für verschiedene Ziele frei, einschließlich SNS-Kanälen wie Facebook und Twitter.
    Abbildung : Einfache Freigabe
  • Speichern Sie in verschiedenen Dateiformaten, einschließlich PDF und EPUB (E-Book).
    Abbildung : Dateiformate
    Das Menü Speichern ist mit der Option An meinen PC senden verfügbar.
  • Senden von Faxen über das Netzwerk-PC-Fax-Modul nur für Fax-fähige Drucker.
      Abbildung : Fax senden
    1. Überprüfen der Fax-Sende-Ergebnisse (aus dem Faxübertragungs-Verlauf).
    1. Abbildung : Integration in Microsoft Office
    2. Scannen und sofortiges Einfügen von Bildern in Dokumente.
    3. Direktes Faxen eines geöffneten Dokuments.