Samsung Drucker - Fehlercodes für Samsung Printer Diagnostics-Software

Dieses Dokument zeigt die Fehlercodes an, die Samsung Printer Diagnostics zugeordnet sind. Für jeden Software-Fehlercode ist die Ursache für die Fehlermeldung und die entsprechende Lösung angegeben; ebenso, ob der Fehler durch die Anwendung Samsung Printer Diagnostics automatisch behoben werden kann. Ein Link zu einer Datei mit Fehlercodes für die Drucker-Firmware ist ebenfalls angegeben.

Fehlercodes

Verwenden Sie die Tabelle, um einen Fehlercode für Drucker-Software, die Ursache und die Lösung dafür zu finden und ob die Anwendung den Fehler automatisch behebt.
Fehlercodes für Drucker-Firmware finden Sie unter Error Codes for Printers.xls.
Fehlercode (91-XXXX : Host-Anwendung
Problem
Lösung
Automatische Fehlerbehebung ausführen?
91-4711
Spooler gestoppt
Startet den Spooler
Ja
91-4712
Drucker nicht als Standarddrucker eingestellt
Legt diesen Drucker als Standarddrucker fest
Nein
91-4713
Der Druckeranschluss ist offline (Netzwerkanschluss)
Überprüft den Netzwerkdrucker und ändert die Anschlusskonfiguration, falls verfügbar
(„Aktiviere SNMP Status“ > Aus)
Nein
91-4714
Der Drucker ist offline
Schaltet den Drucker online
Nein
91-4715
Der Druckeranschluss ist nicht verbunden
Der Druckeranschluss ist „LPT1:“ oder "File:"
Sucht nach Druckern und verbindet den Druckeranschluss
Nein
91-4716
Offene Aufträge aus der Druckerschlange löschen
Löscht die offenen Aufträge
Nein
Unbekanntes Gerät
Löscht unbekannte Geräte aus dem Gerätemanager
Ja
91-4717
Der Druckertreiber ist nicht installiert
Lädt Treiberdateien vom Server herunter und installiert den Treiber (Universal-Druckertreiber)
Nein
Testseite drucken
Druckt eine Testseite
Nein
91-4718
Wireless-Einstellungen
Konfiguriert die Wireless-Einstellungen im Gerät über einen Assistenten
Nein
91-4719
F/W-Update
Sucht auf dem Server nach der neuesten Firmware-Version und führt ein Upgrade auf die letzte Version durch
Nein
91-471A
S/W-Update
Sucht auf dem Server nach der neuesten Firmware-Version und führt ein Upgrade auf die letzte Version durch
Nein
91-471C
Testseite drucken
Druckt eine Testseite
Nein
91-4720
Kein Originaltoner installiert
Beschreibt einige Probleme aufgrund der Verwendung von Fremdtoner und empfiehlt den Originaltoner. Gibt einen Link zur Tonerbestellung an.
Nein
91-4721
Software-Hotfixes verfügbar
Überprüft die Hotfixes für die installierte Software und installiert sie
Nein
91-4722
Luftfeuchtigkeitseinstellung erforderlich
Stellt die Luftfeuchtigkeitswerte für den angegebenen Drucker anhand der auf dem Server gespeicherten Werte ein
Nein
91-4723
Isolationsmodus auf „Keinen“ einstellen
Reagiert automatisch auf Probleme mit dem Druckertreiberisolationsmodus in MS Win 10 OS und ändert den Modus
Ja
91-4724
Verschmutzter Toner
Löst Fehler bei der Tonererkennung aufgrund der Verwendung von Fremdtoner
Nein
91-4725
R-Support von einem Benutzer aufgerufen
Bietet entfernten Kundensupport
Nein
91-4726
Tonerhistorie:
Zeigt die Tonerhistorie an (Nach Eingabe des Servicecodes)
Nein
91-4727
Netzwerkdiagnose
Überprüft die Netzwerkeinstellungen der Drucker, der kabelgebundenen und drahtlosen Netzwerkverbindungen, des Cloud-Drucks, der Serververbindungen, usw.
Nein
Faxdiagnose
Überprüft den Faxanschluss und meldet Übertragungsfehler
Nein