• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Samsung Drucker - Fehlercodes für Samsung Printer Diagnostics-Software

Dieses Dokument zeigt die Fehlercodes an, die Samsung Printer Diagnostics zugeordnet sind. Für jeden Software-Fehlercode ist die Ursache für die Fehlermeldung und die entsprechende Lösung angegeben; ebenso, ob der Fehler durch die Anwendung Samsung Printer Diagnostics automatisch behoben werden kann. Ein Link zu einer Datei mit Fehlercodes für die Drucker-Firmware ist ebenfalls angegeben.
Fehlercodes
Verwenden Sie die Tabelle, um einen Fehlercode für Drucker-Software, die Ursache und die Lösung dafür zu finden und ob die Anwendung den Fehler automatisch behebt.
Fehlercodes für Drucker-Firmware finden Sie unter Error Codes for Printers.xls.
Fehlercode (91-XXXX : Host-Anwendung
Problem
Lösung
Automatische Fehlerbehebung ausführen?
91-4711
Spooler gestoppt
Startet den Spooler
Ja
91-4712
Drucker nicht als Standarddrucker eingestellt
Legt diesen Drucker als Standarddrucker fest
Nein
91-4713
Der Druckeranschluss ist offline (Netzwerkanschluss)
Überprüft den Netzwerkdrucker und ändert die Anschlusskonfiguration, falls verfügbar
(„Aktiviere SNMP Status“ > Aus)
Nein
91-4714
Der Drucker ist offline
Schaltet den Drucker online
Nein
91-4715
Der Druckeranschluss ist nicht verbunden
Der Druckeranschluss ist „LPT1:“ oder "File:"
Sucht nach Druckern und verbindet den Druckeranschluss
Nein
91-4716
Offene Aufträge aus der Druckerschlange löschen
Löscht die offenen Aufträge
Nein
Unbekanntes Gerät
Löscht unbekannte Geräte aus dem Gerätemanager
Ja
91-4717
Der Druckertreiber ist nicht installiert
Lädt Treiberdateien vom Server herunter und installiert den Treiber (Universal-Druckertreiber)
Nein
Testseite drucken
Druckt eine Testseite
Nein
91-4718
Wireless-Einstellungen
Konfiguriert die Wireless-Einstellungen im Gerät über einen Assistenten
Nein
91-4719
F/W-Update
Sucht auf dem Server nach der neuesten Firmware-Version und führt ein Upgrade auf die letzte Version durch
Nein
91-471A
S/W-Update
Sucht auf dem Server nach der neuesten Firmware-Version und führt ein Upgrade auf die letzte Version durch
Nein
91-471C
Testseite drucken
Druckt eine Testseite
Nein
91-4720
Kein Originaltoner installiert
Beschreibt einige Probleme aufgrund der Verwendung von Fremdtoner und empfiehlt den Originaltoner. Gibt einen Link zur Tonerbestellung an.
Nein
91-4721
Software-Hotfixes verfügbar
Überprüft die Hotfixes für die installierte Software und installiert sie
Nein
91-4722
Luftfeuchtigkeitseinstellung erforderlich
Stellt die Luftfeuchtigkeitswerte für den angegebenen Drucker anhand der auf dem Server gespeicherten Werte ein
Nein
91-4723
Isolationsmodus auf „Keinen“ einstellen
Reagiert automatisch auf Probleme mit dem Druckertreiberisolationsmodus in MS Win 10 OS und ändert den Modus
Ja
91-4724
Verschmutzter Toner
Löst Fehler bei der Tonererkennung aufgrund der Verwendung von Fremdtoner
Nein
91-4725
R-Support von einem Benutzer aufgerufen
Bietet entfernten Kundensupport
Nein
91-4726
Tonerhistorie:
Zeigt die Tonerhistorie an (Nach Eingabe des Servicecodes)
Nein
91-4727
Netzwerkdiagnose
Überprüft die Netzwerkeinstellungen der Drucker, der kabelgebundenen und drahtlosen Netzwerkverbindungen, des Cloud-Drucks, der Serververbindungen, usw.
Nein
Faxdiagnose
Überprüft den Faxanschluss und meldet Übertragungsfehler
Nein