HP Digital Sender Flow 8500 fn2 Document Capture Workstation, HP ScanJet Enterprise Flow N9120 fn2 Dokumentenscanner - Aktualisieren der Firmware

Laden Sie unter www.hp.com/support das neueste Firmware-Upgrade für das Gerät herunter.

Ermitteln der installierten Firmware-Version

Der Konfigurationsseite können Sie die installierte Firmware-Version entnehmen.
  1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm des Gerätebedienfelds Berichte aus.
  2. Wählen Sie Konfigurations-/Statusseiten aus.
  3. Wählen Sie Konfigurationsseite aus.
  4. Suchen Sie im Abschnitt Gerätedaten den Datumscode und die Version der Firmware.
    Beispiele für den Firmware-Datumscode und die Firmware-Version:
    • 20170518 (Firmware-Datumscode)
    • 2458102_685625 (Firmware-Version)

Durchführen einer Firmware-Aktualisierung

Das Firmware-Paket ist eine .bdl-Datei. Diese Datei erfordert eine interaktive Aktualisierungsmethode. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um die Firmware für dieses Gerät zu aktualisieren.