• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Digital Sender Flow 8500 fn2 Document Capture Workstation, HP ScanJet Enterprise Flow N9120 fn2 Dokumentenscanner - Aktualisieren der Firmware

Laden Sie unter www.hp.com/support das neueste Firmware-Upgrade für das Gerät herunter.
Ermitteln der installierten Firmware-Version
Der Konfigurationsseite können Sie die installierte Firmware-Version entnehmen.
  1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm des Gerätebedienfelds Berichte aus.
  2. Wählen Sie Konfigurations-/Statusseiten aus.
  3. Wählen Sie Konfigurationsseite aus.
  4. Suchen Sie im Abschnitt Gerätedaten den Datumscode und die Version der Firmware.
    Beispiele für den Firmware-Datumscode und die Firmware-Version:
    • 20170518 (Firmware-Datumscode)
    • 2458102_685625 (Firmware-Version)
Durchführen einer Firmware-Aktualisierung
Das Firmware-Paket ist eine .bdl-Datei. Diese Datei erfordert eine interaktive Aktualisierungsmethode. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um die Firmware für dieses Gerät zu aktualisieren.