• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05844371

Version: 1

Ratgeber: HP Pro Tablet 608 G1 - Aufnahmeausgabe ist gleich, nachdem Audiodateien mit unterschiedlichen Aufnahmepegeln aufgezeichnet wurden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 23-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 23-Nov-2017

BESCHREIBUNG
Wenn Audiodateien mithilfe des Sprachrekorders mit unterschiedlichen Aufnahmepegeln aufgezeichnet werden, bleibt die Ausgabelautstärke der Dateien gleich. Dies tritt auf, wenn im DTS Audio Control Panel die Option "HP-Rauschreduzierung aktivieren" deaktiviert ist.

UMFANG
Tablets:
  • HP Pro Tablet 608 G1
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 TH1
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die Schritte aus, um die Option "HP-Rauschreduzierung aktivieren" im DTS Audio Control Panel zu aktivieren.
  1. Öffnen Sie das DTS Audio Control Panel.
  2. Klicken Sie in der Taskleiste auf das Symbol DTS Audio oder klicken Sie auf die Schaltfläche Start und suchen Sie nach DTS Audio Control Panel.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Aufnahmeerlebnis aus.
  4. Aktivieren Sie HP-Rauschreduzierung aktivieren.
  5. Schließen Sie das DTS Audio Control Panel.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05838280

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.