• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05844367

Version: 1

Ratgeber: HP-Business-Desktop PCs - Schlechte Audioqualität (kein Bass)

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 23-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 23-Nov-2017

BESCHREIBUNG
Audioqualität ist schlecht, Bass fehlt.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Audiotreiber
  • Conexant-HD-Audiotreiber-Version: 8.65.186.53, Rev. A
Computer:
  • HP EliteDesk 800 35W G3-Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 800 65W G3-Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 800 G3-Small-Form-Factor-PC
  • HP EliteDesk 800 G3-Tower-PC
  • HP EliteDesk 880 G3-Tower-PC
  • HP ProDesk 400 G3-Desktop-Mini-PC
  • HP ProDesk 400 G4-Microtower PC
  • HP ProDesk 400 G4-Small-Form-Factor-PC
  • HP ProDesk 480 G4-Microtower PC
  • HP ProDesk 600 G3-Desktop-Mini-PC
  • HP ProDesk 600 G3-Microtower PC
  • HP ProDesk 600 G3-Small-Form-Factor-PC
  • HP ProDesk 680 G3-Microtower PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10: alle Editionen (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 IOT Enterprise 64 Bit (x86)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise 32 Edition
  • Microsoft Windows 7 Enterprise 64 Edition
  • Microsoft Windows 7 Home Basic 32 Edition
  • Microsoft Windows 7 Home Basic 64 Edition
  • Microsoft Windows 7 Home Premium 32 Edition
  • Microsoft Windows 7 Home Premium 64 Edition
  • Microsoft Windows 7 Professional 32 Edition
  • Microsoft Windows 7 Professional 64 Edition
  • Microsoft Windows 7 Starter 32 Edition
  • Microsoft Windows 7 Ultimate 32 Edition
  • Microsoft Windows 7 Ultimate 64 Edition
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Conexant-High-Definition-Audiotreiber
Version: 8.65.243.0, Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 800 35W G3 Desktop Mini PC Bundle, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 65W G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Small Form Factor PC Bundle, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC, HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP EliteDesk 800 G3 Tower PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC, HP EliteDesk 880 G3 Tower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 400 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC, HP ProDesk 400 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 400 G4 Small Form Factor PC Bundle, HP ProDesk 480 G4 Microtower PC, HP ProDesk 480 G4 Microtower PC, HP ProDesk 480 G4 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G3 Desktop Mini PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC, HP ProDesk 600 G3 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Microtower PC Bundle, HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 600 G3 Small Form Factor PC Bundle, HP ProDesk 680 G3 Microtower PC, HP ProDesk 680 G3 Microtower PC, HP ProDesk 680 G3 Microtower PC (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05836795

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.