• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05842783

Version: 1

Ratgeber: HP Z-Workstations mit I219-LAN - Verlust der Netzwerkverbindung bei der Rückkehr des Systems aus dem Energiesparmodus

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 22-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 27-Nov-2017

BESCHREIBUNG
Das System verliert möglicherweise die Netzwerkkonnektivität im Betriebssystem Windows 7 und im Geräte-Manager wird ein Ausrufezeichen beim Netzwerkadapter angezeigt. Dies tritt möglicherweise auf, nachdem das System aus dem Energiesparmodus (S3) zurückkehrt. Dieses Problem kann in den folgenden Fällen auftreten:
Die ME-Firmware-Version ist 11.6.27.3264 oder höher
Betriebssystem Windows 7
Mehrere aufeinanderfolgende Energiesparmodusereignisse (S3) ohne Ruhezustand (S4) oder Systemneustart zwischen den Energiesparmodusereignissen (S3)
Der Systemnetzwerkadapter ist der Intel I219 LAN-Adapter

UMFANG
  • HP Z238-Microtower-Workstation
  • HP Z240-Tower-/-Small-Form-Factor-Workstation
  • HP Z2 Mini G3-Workstation
  • HP Z1 G3-All-in-One-Workstation
Betriebssysteme:
  • Windows 7-Betriebssystem
Firmware-Versionen:
  • ME-Firmware-Version 11.6.27.3264 oder höher
Systeme:
  • HP Z1 G3-Workstation (Basismodell)
  • HP Z1 G3-Workstation
  • HP Z1 G3-Workstation
  • HP Z1 G3-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z2 Mini G3-Workstation (Basismodell)
  • HP Z2 Mini G3-Workstation
  • HP Z2 Mini G3-Workstation
  • HP Z2 Mini G3-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z2 Mini G3-Workstation (ENERGY STAR) – Paket
  • HP Z2 Mini G3-Workstation – Paket
  • HP Z238-Microtower-Workstation (Basismodell)
  • HP Z238-Microtower-Workstation
  • HP Z238-Microtower-Workstation
  • HP Z238-Microtower-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation (Basismodell)
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation – Paket
  • HP Z240-Tower-Workstation (Basismodell)
  • HP Z240-Tower-Workstation
  • HP Z240-Tower-Workstation
  • HP Z240-Tower-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z240-Tower-Workstation – Paket
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 (32 Bit)
LÖSUNG
Schritte zum Beheben des Problems:
  1. Rufen Sie die URL https://support.hp.com auf.
  2. Geben Sie den Gerätenamen ein und wählen Sie das Betriebssystem aus.
  3. Laden Sie unter "Treiber – Netzwerk" "Intel Network Connection Drivers Release 22.3.1 for Windows 7 64-bit" herunter.
    *Die Softpaq-Nummer, auf die bei "Treiber – Netzwerk" verwiesen wird, ist "SP81957".
Hinweis:
Mit dem aktuellen Windows 10-Treiber tritt kein Problem auf, als Referenz wurde jedoch auch ein neuer Windows 10-Treiber als "SP82010" veröffentlicht. HP empfiehlt, Windows 10-Systeme auf diesen neuesten Treiber zu aktualisieren.

Hardware platforms affected : HP Z1 G3 Base Model Workstation, HP Z1 G3 Workstation, HP Z1 G3 Workstation, HP Z1 G3 Workstation (ENERGY STAR), HP Z2 Mini G3 Base Model Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation (ENERGY STAR), HP Z2 Mini G3 Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP Z2 Mini G3 Workstation Bundle, HP Z238 Base Model Microtower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Base Model Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Workstation Bundle, HP Z240 Tower Base Model Workstation, HP Z240 Tower Workstation, HP Z240 Tower Workstation, HP Z240 Tower Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Tower Workstation Bundle, HP Z440 Base Model Workstation, HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation (ENERGY STAR), HP Z440 Workstation Bundle, HP Z640 Base Model Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation (ENERGY STAR), HP Z840 Base Model Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05839061

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.