SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05842782

Version: 1

Ratgeber: HP Z-Workstations - Nicht alle Bildschirme für den Eindruck beim ersten Ausführen sind für die Region der Tschechischen Republik (BCM) lokalisiert, wenn die Sprache CS für Windows 10 Redstone 2 ausgewählt wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 22-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 27-Nov-2017

BESCHREIBUNG
Einige Bildschirme für den Eindruck beim ersten Ausführen von Windows 10 Redstone 2 sind nicht für die tschechische Sprache (CS) lokalisiert. Dies tritt nur beim Eindruck beim ersten Ausführen (OOBE) auf. Auf den Bildschirmen werden Überschriften und Schaltflächen "Yes" (Ja) in englischer Sprache angezeigt. Die folgenden Überschriften werden nur in englischer Sprache angezeigt:
  • Continue in selected language? (In der ausgewählten Sprache fortfahren?)
    Yes (Ja)
  • Let's start with region. (Beginnen wir mit der Region.) Is this right? (Ist das korrekt?)
    Ja
  • Is this the right keyboard layout? (Ist dies das richtige Tastaturlayout?)
    Ja
  • Want to add a second keyboard layout? (Möchten Sie ein zweites Tastaturlayout hinzufügen?)
    Add layout, Skip (Layout hinzufügen, Überspringen)
  • Here's the License Agreement (Hier ist die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung.)
    Accept (Zustimmen)
  • Who's going to use this PC? (Wer wird diesen PC benutzen?)
    Next (Weiter)
  • Create a super memorable password (Erstellen Sie ein einprägsames Kennwort.)
    Next (Weiter)
  • Choose privacy settings for your device (Wählen Sie die Datenschutzeinstellungen für das Gerät aus.)
    Learn more, Accept (Weitere Informationen, Zustimmen)

UMFANG
Dieses Problem betrifft alle Geräte, auf denen Windows 10 Redstone 2 vorinstalliert ist.
Systeme:
  • HP Z1 G3-Workstation
  • HP Z1 G3-Workstation
  • HP Z1 G3-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z2 Mini G3-Workstation
  • HP Z2 Mini G3-Workstation
  • HP Z2 Mini G3-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z2 Mini G3-Workstation (ENERGY STAR) – Paket
  • HP Z2 Mini G3-Workstation – Paket
  • HP Z238-Microtower-Workstation
  • HP Z238-Microtower-Workstation
  • HP Z238-Microtower-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z240-Small-Form-Factor-Workstation – Paket
  • HP Z240-Tower-Workstation
  • HP Z240-Tower-Workstation
  • HP Z240-Tower-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z240-Tower-Workstation – Paket
  • HP Z440-Workstation
  • HP Z440-Workstation
  • HP Z440-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z440-Workstation – Paket
  • HP Z6 G4-Workstation
  • HP Z6 G4-Workstation
  • HP Z640-Workstation
  • HP Z640-Workstation
  • HP Z640-Workstation (ENERGY STAR)
  • HP Z8 G4-Workstation
  • HP Z8 G4-Workstation
  • HP Z840-Workstation
  • HP Z840-Workstation
  • HP Z840-Workstation (ENERGY STAR)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS2
LÖSUNG
Es ist nicht geplant, die Bildschirme für den Eindruck beim ersten Ausführen in tschechischer Sprache verfügbar zu machen. Sie bleiben in englischer Sprache und Benutzer müssen die Bildschirme für den Eindruck beim ersten Ausführen weiterhin in englischer Sprache durchlaufen.

Hardware platforms affected : HP Z1 G3 Workstation, HP Z1 G3 Workstation, HP Z1 G3 Workstation (ENERGY STAR), HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation, HP Z2 Mini G3 Workstation (ENERGY STAR), HP Z2 Mini G3 Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP Z2 Mini G3 Workstation Bundle, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation, HP Z238 Microtower Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Small Form Factor Workstation Bundle, HP Z240 Tower Workstation, HP Z240 Tower Workstation, HP Z240 Tower Workstation (ENERGY STAR), HP Z240 Tower Workstation Bundle, HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation, HP Z440 Workstation (ENERGY STAR), HP Z440 Workstation Bundle, HP Z6 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z640 Workstation (ENERGY STAR), HP Z8 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation, HP Z840 Workstation (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05834974

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.