• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05822302

Version: 1

Ratgeber: HP T630 Thin Client-PCs - System reagiert nicht mehr auf BIOS 1.05, wenn zwei 4K Monitore angeschlossen sind

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 03-Nov-2017

BESCHREIBUNG
Das System blockiert oder reagiert beim Ausführen der Utilities HPTC_Lnx/HPTC_Win BIOS nicht mehr, wenn zwei 4 K-Monitore an das System angeschlossen sind. Das Problem tritt nach dem Aktualisieren des BIOS auf Version 1.05 (SP81795) auf

UMFANG
Software/Anwendungen:
  • SP81795 – BIOS 1.05
Systeme:
  • HP T630 Thin Client
  • HP T630 Thin Client (ENERGY STAR)
Betriebssysteme:
  • HP ThinPro-Betriebssystem (62022)
  • HP ThinPro Zero
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
  • Microsoft Windows Embedded Standard (32 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und befolgen die Schritte, um das BIOS zu aktualisieren:
Hardware-Methode:
  1. Trennen Sie einen der 4 K-Monitore vor der Aktualisierung des BIOS.
  2. Schließen Sie den Monitor wieder an, nachdem das BIOS-Update abgeschlossen ist.
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
HP Thin Client System BIOS (M40 BIOS)

Version: 00.01.05
Revision: A
Software-Methode:
  1. Deaktivieren Sie einen der 4 K-Monitore in den Anzeigeeinstellungen der Systemsteuerung vor der Aktualisierung des BIOS.
  2. Stellen Sie die Konfiguration mit zwei 4 K-Monitoren in den Anzeigeeinstellungen der Systemsteuerung wieder her, nachdem das BIOS-Update abgeschlossen ist.
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP t630 Thin Client, HP t630 Thin Client (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05817799

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.