• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05822300

Version: 1

Ratgeber: HP Z38C 37,5 Zoll Curved Display - Verwenden der USB-C- und DP-Anschlüsse

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 03-Nov-2017

BESCHREIBUNG
Das HP Z38C 37,5 Zoll Curved Display zeigt die folgenden Verhaltensweisen:
Verhalten 1:
Die folgende Meldung wird angezeigt, wenn das Z38C mit dem USB-C-Anschluss an der USB-C-PD (konforme Leistung) einer Dockingstation verbunden ist:
Dieser Monitor unterstützt den Ladeadapter nicht, der an den USB-C-Anschluss angeschlossen ist. Entfernen Sie den Ladeadapter vom USB-C-Anschluss des Monitors.
Die Meldung wird immer dann angezeigt, wenn der Computer gestartet wird, weil die Dockingstation die USB-C-Stromversorgung unterstützt, Z38C jedoch kann nicht geladen werden kann. Das wirkt sich nicht auf Funktionen oder die Sicherheit aus.
Verhalten 2:
Der Z38C-Bildschirm bleibt möglicherweise leer, wenn das Display über einen Hot-Plug-DisplayPort an eine HP ZBook Thunderbolt 3 Dockingstation angeschlossen wird.
Verhalten 3:
Das Z38C erkennt den Videoeingang über den USB-C-Anschluss nicht automatisch.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Monitore:
HP Z38C 37,5 Zoll Curved Display
LÖSUNG
Diese Verhaltensweisen sind vom Design beabsichtigt oder bekannte Einschränkungen und keine Fehlfunktion des Z38C Displays. Verwenden Sie die folgenden Methoden, um die Verhaltensweisen zu minimieren oder zu umgehen.
Verhalten 1:
Die Meldung wird angezeigt, weil das Z38C Display nicht geladen werden kann. Vermeiden Sie die Meldung, indem Sie DisplayPort als Videoschnittstelle anstatt des USB-C-Anschlusses.
Verhalten 2:
Starten Sie den Computer neu oder ziehen Sie die Dockingstation ab und stecken Sie sie wieder an, um das Z38C Display wiederherzustellen
Verhalten 3:
Das Z38C unterstützt die automatische Eingangssuche nicht, wenn es über den USB-C-Anschluss verbunden wird. Verwenden Sie das OSD-Menüs, um den USB-C-Anschluss für den Eingang manuell auszuwählen.

Hardware platforms affected : HP Z38c 37.5-inch Curved Display

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05814265

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.