• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05822296

Version: 1

Ratgeber: HP MP9 G2-Retail-System - Bei Aktivierung von Windows 10 IoT wird Fehler „Ungültiger Produktlizenzschlüssel" angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 03-Nov-2017

BESCHREIBUNG
Der folgende Fehler wird gemeldet, wenn Sie versuchen, Windows 10 IoT RS1 zu aktivieren:
Windows Lizenzfehler: 0xC004F050 Der Softwarelizenzdienst meldet, dass der Produktschlüssel ungültig ist
Das Problem tritt auf, wenn das System ursprünglich ein Windows 10 TH1-Abbild war.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Systeme:
HP MP9 G2 Retail-System
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
LÖSUNG
Wenden Sie die in KB4042895 detailliert beschriebene Microsoft-Aktualisierung an unter:

Hardware platforms affected : HP MP9 G2 Retail System, HP RP2 Retail System Model 2000, HP RP2 Retail System Model 2020, HP RP2 Retail System Model 2030, HP RP9 G1 Retail System Model 9015, HP RP9 G1 Retail System Model 9018

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05811692

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.