• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05822295

Version: 1

Ratgeber: HP Engage One 2D-Barcodescanner - COM-Modus kann mit dem Barcode des Programmierreferenzhandbuchs nicht konfiguriert werden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 03-Nov-2017

BESCHREIBUNG
Programmieren des COM-Modus auf dem Barcodescanner mit dem Konfigurationsbarcode auf Seite 2–2 des HP ElitePOS 2D Barcodescanner Programmierreferenzhandbuch nicht möglich (erste Ausgabe: August 2017, 937402-001):
Nach dem Scannen des Barcodes ertönt ein Signalton des Geräts und im Geräte-Manager passiert nichts (COM-Anschluss wird nicht angezeigt).

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Barcodescanner:
  • HP Engage One 2D Barcodescanner
LÖSUNG
Verwenden Sie den folgenden Konfigurationsbarcode, um den COM-Modus der HP Engage One 2D Barcodescanner-Schnittstelle einzustellen.
USB COM

Hardware platforms affected : HP Engage One 2D Barcode Scanner

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05811690

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.