• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05822292

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook X360 1030 G2 PCs - HP PhoneWise-App empfängt Textnachrichten (SMS) nicht, die das iPhone an ein anderes Telefon sendet oder von einem anderen Telefon empfängt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 03-Nov-2017

BESCHREIBUNG
Die HP PhoneWise-App empfängt Textnachrichten (SMS) oder Meldungen nicht, die das iPhone an ein anderes Telefon sendet oder von einem anderen Telefon empfängt. Die PhoneWise PC-App zeigt nur Meldungen an, die vom PC gesendet oder vom iPhone während der Sitzung empfangen wurden.

UMFANG
Geräte:
iPhone 6/6S/7(7S Plus) und höher
Betriebssysteme:
iOS 10.3.2 und höher
Anwendung/Software:
iOS 2.0.0.46 und höher
Computer:
HP EliteBook X360 1030 G2 PC
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu umgehen, prüfen Sie die Meldungen des iPhone anstatt der Meldungen der PhoneWise PC-App.
Das ist vom Design beabsichtigt und eine iOS-Einschränkung. iPhone speichert Nachrichten von Bluetooth-Verbindungen oder Apps nicht, sondern zeigt ausschließlich Benachrichtigungen über eingehenden Nachrichten an. Deshalb werden während der Sitzung ausschließlich Meldungen angezeigt, die vom PC gesendet oder vom iPhone empfangen wurden. Meldungen, die selbst vom iPhone gesendet werden, sind nicht in der PhoneWise-App enthalten.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1030 G2

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05808747

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.