• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05822290

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook X360 1020 G2 PCs - Über die A2DP Bluetooth-Kopfhörer ist bei Anrufbeantwortung mithilfe der HP PhoneWise-App keine Stimme zu hören

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 03-Nov-2017

BESCHREIBUNG
Bei der Beantwortung eines eingehenden Anrufs und Verwendung der HP PhoneWise-App ist im A2DP Bluetooth-Kopfhörer kein Ton zu hören. Das Problem tritt auf, weil Windows 10 die A2DP Bluetooth-Kopfhörer bei der Beantwortung eingehender Anrufe mit der HP PhoneWise-App nicht unterstützt.

UMFANG
Anwendung/Software:
HP PhoneWise-App 2.0.2524 und höher
Computer:
HP EliteBook x360 1020 G2 PC
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
LÖSUNG
Dieses Problem wird durch Umleitung automatisch behoben. Ein Telefonanruf wird automatisch an das Telefon-Handset weitergeleitet. In der PC PhoneWise-App wird eine Meldung angezeigt, die den Benutzer über die Sprachanruf-Umleitung benachrichtigt.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1020 G2 Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05808744

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.