• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05822289

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook 840 G4 Notebook und ZBook 14 Mobile Workstation-PCs - HP Bang & Olufsen Audio und Windows Wiedergabeeinstellungen sind nicht verfügbar, wenn die Kopfhörer angeschlossen sind

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 03-Nov-2017

Letzte Aktualisierung: : 03-Nov-2017

BESCHREIBUNG
Die HP Bang & Olufsen Grafikequalizer-Schnittstelle und die Einstellungen für das Windows Wiedergabegerät sind abgeblendet oder nicht verfügbar, wenn die Kopfhörer angeschlossen und als Standardausgabegerät eingestellt sind.
Abbildung : HP Bang & Ofulsen-Schnittstelle ist nicht verfügbar
HP Bang & Ofulsen-Schnittstelle ist nicht verfügbar
Abbildung : Einstellungen des Wiedergabegeräts sind nicht verfügbar
Einstellungen des Wiedergabegeräts sind nicht verfügbar

UMFANG
Anwendung/Treiber:
  • Conexant HD Audio-Treiber 4.0.14.0
Computer:
  • HP EliteBook 840 G4 Notebook
  • HP EliteBook 840 G4 Notebook (ENERGY STAR)
  • HP ZBook 14 Mobile Workstation Paket
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 (TH1)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, laden Sie das SoftPaq herunter und installieren es, um den Audiotreiber zu aktualisieren:
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
Conexant HD Audiotreiber

Version: 11.47.2307.74
Revision: Q
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ZBook 14 Mobile Workstation Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05808740

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.