• Informationen
    CORONAVIRUS (COVID19) Auswirkung:

Wir haben längere Wartezeiten als erwartet, um einen Agenten zu erreichen. Verwenden Sie bitte für einen schnelleren Service unsere digitale Lösungen wie die Tools für Virtual Agent und Diagnose oder benutzen Sie Ihr HP Konto. Kunden von Instant Ink besuchen bitte instantink.com.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Service für Samsung-Drucker finden

HP möchte Ihnen den besten Service für Samsung-Drucker bieten. Um ein Service-Center zu finden, lesen Sie den Abschnitt, der Ihrem Land/Ihrer Region entspricht.

Europa, Naher Osten und Afrika

Service-Center finden Sie unter HP Kundensupport – Service-Standorte.