• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05813053

Version: 1

Ratgeber: HP Pro X2 612 G2 Tablets - Akku-Kapazität entlädt sich schnell, nachdem das Tablet aus dem modernen Standby-Modus zurückgekehrt ist

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 26-Oct-2017

Letzte Aktualisierung: : 07-Nov-2017

BESCHREIBUNG
Akku-Kapazität entlädt sich von 100 auf 59 %, wenn der moderne Standby-Modus aktiviert ist. Das wird angezeigt, nachdem das Tablet aus dem modernen Standby-Modus über Nacht aktiviert wird. Dieses Problem tritt auch auf, wenn sich das Tablet im Verkaufsgehäuse befindet. Der Benutzer wird möglicherweise aufgefordert, das Betriebssystem neu zu installieren.

sourceInformation

UMFANG
Computer:
  • HP Pro X2 612 G2 Tablet
  • HP Pro X2 612 G2 mit Tastatur
  • HP Pro x2 612 G2 Einzelhandelslösung mit Verkaufsgehäuse
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
  • Microsoft Windows 10 (TH1)
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industry)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 7 (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, deaktivieren Sie den Modern Standby, um Verluste beim Akkubetrieb zu vermeiden.
HINWEIS: Moderner Standby-Modus sollte auf dem Pro x2 612 Tablet standardmäßig deaktiviert werden.
  1. Schalten Sie das Tablet ein.
  2. Drücken Sie F10, um das BIOS aufzurufen (drücken Sie Leiser, um das BIOS ohne Tastatur zu öffnen).
  3. Wählen Sie Advanced (Erweitert) aus.
  4. Wählen Sie Power Management Options (Optionen für die Energieverwaltung) aus.
  5. Deaktivieren Sie Modern Standby (Moderner Standby).
  6. Wählen Sie Confirm (Bestätigen), um den moderner Standby-Modus zu deaktivieren.
  7. Wählen Sie Main (Hauptmenü) und klicken Sie auf Save Changes and Exit (Änderungen speichern und verlassen).
  8. Wählen Sie Yes (Ja) aus, um die Änderungen zu bestätigen.
  9. Beenden Sie das BIOS.

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G2, HP Pro x2 612 G2 Retail Solution with Retail Case, HP Pro x2 612 G2 Retail Solution with Retail Case, HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G2 with Keyboard

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05805299

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.