• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05813052

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook X360 1020 G2-Notebook-PCs - Im Kopfhörer ist drei Sekunden nach Stummschalten des Audio mit der fn-Taste F5 Ton zu hören

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 26-Oct-2017

Letzte Aktualisierung: : 26-Oct-2017

BESCHREIBUNG
Im Kopfhörer ist drei Sekunden nach dem Stummschalten des Audio mit der fn-Taste F5 Ton zu hören. Dieses Problem tritt aufgrund des fließenden Timings des Übergangs beim Streaming auf.
Das kann nach dem Durchführen der folgenden Sequenz auftreten:
  1. Docken Sie den Computer an.
  2. Geben Sie mit Groove Player eine MP3-Datei wieder.
  3. Stecken Sie die Kopfhörer in die Audio-Buchse der Dockingstation (der Ton wird weiterhin über den Kopfhörer wiedergegeben).
  4. Ziehen Sie die Kopfhörer von der Dockingstation ab (Ton wird über die PC-Lautsprecher wiederhergestellt).
  5. Drücken Sie die fn-Taste F5, um den Ton stummzuschalten.
  6. Stecken Sie den Kopfhörer erneut in die Dockingstation. Sie hören drei Sekunden Ton im Kopfhörer.

UMFANG
Dockingstationen:
  • HP Elite 90W Thunderbolt 3 Dockingstation
Software/Treiber:
  • Conexant USB-Audio-Treiber für Dockingstationen, 1.31.36.20,A,1
Computer:
  • HP EliteBook x360 1020 G2
  • HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR)
  • HP EliteBook x360 1020 G2 Basismodell
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Microsoft Windows 10 RS2
  • Microsoft Windows 10 RS1
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Mobile
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 Bit)
LÖSUNG
Das ist beabsichtigt. Der Audio-Treiber benötigt zwei bis drei Sekunden, um den Stream auf den Kopfhörer umzuschalten.

Hardware platforms affected : HP EliteBook x360 1020 G2, HP EliteBook x360 1020 G2 (ENERGY STAR), HP EliteBook x360 1020 G2 Base Model

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05805298

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.