• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c05813050

Version: 1

Ratgeber: HP EliteBook 1030 G1 Notebook-PCs - Fehlermeldung 0x3B beim Drucken des Wiederherstellungsschlüssels für die BitLocker-Laufwerkverschlüsselung

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 26-Oct-2017

Letzte Aktualisierung: : 26-Oct-2017

BESCHREIBUNG
Wenn Sie Foxit PhantomPDF Express für HP verwenden, um eine Wiederherstellungsschlüssel für die BitLocker-Laufwerkverschlüsselung zu drucken, wird die Fehlermeldung 0x3B auf einem blauen Bildschirm angezeigt.
Das kann nach dem Durchführen der folgenden Sequenz auftreten:
  1. Speichern Sie den Wiederherstellungsschlüssel auf einem USB-Flash-Laufwerk.
  2. Fahren Sie fort und drucken Sie den Wiederherstellungsschlüssel.
  3. Klicken Sie auf Speichern.
  4. Der Fehler 0x3Bis wird auf einem blauen Bildschirm angezeigt.

UMFANG
Software:
Foxit PhantomPDF Express für HP Version 6.0.26.201,A,2
Computer:
  • HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC (Basismodell)
  • HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC (ENERGY STAR) Paket
  • HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC Paket
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Anniversary Update (RS1)
  • Microsoft Windows 10 Creators Update (RS2)
LÖSUNG
Umgehen Sie dieses Problem, indem Sie Microsoft-Druckausgabe in PDF verwenden, um den Wiederherstellungsschlüssel als Druckausgabe in PDF zu drucken.
  1. Wählen Sie Drucken aus.
  2. Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil in Druckereigenschaften.
  3. Wählen Sie die Microsoft-Druckausgabe in PDF.
  4. Klicken Sie auf Drucken.
  5. Geben Sie den Dateinamen des Verschlüsselungsschlüssels ein.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 1030 G1 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC Bundle

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05805296

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.