HP Spectre - 13-af002ng Produktdaten

Hardware

Gerätenummer
2PR59EA
Produktname
HP Spectre - 13-af002ng
Mikroprozessor
Intel® Core™ i7-8550U (1,8 GHz Basisfrequenz, bis zu 4 GHz mit Intel® Turbo Boost-Technologie, 8 MB Cache, 4 Kerne)
Arbeitsspeicher, standard
LPDDR3-2133 SDRAM, 8 GB (integriert)
Grafikkarte
  • Intel® UHD Graphics 620
  • Integriert
Festplatte
360 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Bildschirm
Randloses FHD-IPS-Display, Micro-Edge, multitouchfähig, 33,8 cm (13,3 Zoll) Diagonale, WLED-Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Tastatur
Inseltastatur in normaler Größe mit Hintergrundbeleuchtung
Zeigereinheit
HP Imagepad mit Multi-Touch-Gestenunterstützung
Drahtlos-Technologie
Intel® 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® und Bluetooth® 4.2 kombiniert
Externe Anschlüsse
2 Thunderbolt™ 3 (Datenübertragung bis zu 40 Gbit/s, Stromversorgung, DP1.2, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (Datenübertragung bis zu 5 Gbit/s, Stromversorgung, DP1.2, HP Sleep and Charge); 1 Kopfhörer/Mikrofon kombiniert
Mindestabmessungen (B x T x H)
30,82 x 22,42 x 1,04 cm
Gewicht
1,11 kg
Netzteil-Typ
65-Watt-Wechselstromnetzteil
Batterie-Typ
4-cell, 43.7 Wh Li-ion
Kamera
HP Wide Vision HD-Kamera mit integriertem Dual-Array-Digitalmikrofon
Audio-Merkmale
Bang & Olufsen, zwei Lautsprecher, HP Audio Boost

Software

Betriebssystem
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP Cool Control; HP JumpStart
Mitgelieferte Software
McAfee LiveSafe™
Vorinstallierte Software
Netflix
Software - Produktivität und Finanzierung
Testversion für Kunden des neuen Microsoft® Office 365 für 1 Monat