SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05808849

Version: 1

Ratgeber: HP Remote Graphics Software (RGS) - Aktualisieren auf die 32-Bit-Version des RGS-7.4-Senders bzw. -Receivers auf Systemen mit 32-Bit-Windows schlägt fehl

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 20-Oct-2017

Letzte Aktualisierung: : 30-Oct-2017

BESCHREIBUNG
Das Aktualisieren auf die 32-Bit-Version des RGS-7.4-Senders bzw. -Receivers auf Systemen mit 32-Bit-Windows schlägt mit der Fehlermeldung "Installieren oder Aktualisieren mit 32-Bit-RGS ist nicht zulässig, wenn ein 64-Bit-RGS-Receiver (Sender) installiert ist." fehl.

UMFANG
Sender und Receiver mit 32-Bit-Windows und RGS-Versionen vor 7.4.
Software:
  • HP Remote-Grafik-Software (RGS)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 (32 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 (32 Bit)
LÖSUNG
Deinstallieren Sie die aktuelle Version des RGS-Receivers bzw. -Senders und installieren Sie dann die neue Version von RGS.

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics Software (RGS)

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 (32-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05795208

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.