• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP Ink Tank 310 und 410 - Ermitteln der Anzahl der gedruckten Seiten

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP Ink Tank 310, 315, 318, 319, Wireless 410, 415, 418 und 419.
Um zu ermitteln, wie viele Seiten der Drucker seit dem Kauf gedruckt hat, drucken Sie einen Druckerstatusbericht.
Halten Sie die Taste Abbrechen 3 Sekunden lang gedrückt.
Ein Druckerstatusbericht wird gedruckt.
Suchen Sie unter Druckernutzungsinformationen nach der Anzahl der insgesamt gedruckten Seiten.
Abbildung : Beispiel für einen Druckerstatusbericht
Beispiel für einen Druckerstatusbericht