Drucker der Modellreihen HP Ink Tank 310 und 410 - Drucken von Selbsttestseiten

Dieses Dokument gilt für HP Ink Tank 310, 315, 318, 319, Wireless 410, 415, 418 und 419 Drucker.
Dieses Dokument enthält Anweisungen zum Drucken einer Selbsttestseite, eines Druckerstatusberichts, einer Druckqualitätsdiagnoseseite, eines Drahtlosnetzwerk-Testberichts, einer Netzwerkkonfigurationsseite und einer Informationsseite für Web-Dienste.